Раздел форума:
Балдею! Вот это песня!
"Годы взад, как был моложе,
девушка мне нравилась!
Была моей, нам было сладко,
В прошлом всё, но это так...
Я люблю всё эту сказку,
Даже хоть мне всё болит.
Пофиг мне, сойду с ума ли:
Проклят я уже!"
Сорри за вольный перевод, ну, как умею. К сожалению, не РБ...
Страницы
Правильно. Тогда бы мы не сознавали себя говном.
Мы -- это кто? Я себя таким не осознаю, но и тебе не мешаю, лишь бы ты говорил за себя. С другой стороны, властям нашим надо бы себя этой вещью осознать за то, сколько способных людей уехало в 90-х и до сих пор уезжает -- под бравые речи о том, какая у нас забота о молодежи и интеллигенции.
А от исполнителей - в основном позитив! Рыбак - молодчуля! Азерайджан и Исландия - загляденье и заслушанье. Каас - очень сильно, только неформат этого конкурса.
Красивые номера вышли у Литвы и Эстонии. Я ждал победы Исландии - это вообще умопомрачительная песня!
(В Инете, кстати, полно MP3.)
Не наверное, а точно. Рыбак, собсна, не осел там, а вырос, это его родители осели. Вырасти музыкантом в скандинавской стране просто, там никто не спрашивает, какая польза народному хозяйству от музицирования. Что же до его родителей, то их традиционная ориентация очевидна по результату. Так что Вам показалось.
:):):)
Александр Рыбак, которому задали вопрос о его отношении к гей-параду, в ответ отшутился: "Мне жаль, что они решили провести свой парад днем, потому что самый большой гей-парад в мире состоялся сегодня вечером!"
:):):)
А почему это Вас так бепокоит? Я бы отнес себя к лесбиянам.
как теперь назовете? LOL
там все!
Не-а-а. Не евреем. Это от папы с мамой. А вот гей, это своё. Точнее, до победы на Евровидении, он был пидор, а вот теперь он гей. И я ему не завидую. Честное слово!
P.S.She's a fairytale, yeah...
там все!
Спасибо. Я буду не скачивать бесплатно.
А почему Ви так к этому негавнодушны? Все только таки намекают, а никто не ответил...
>>Эдик Рыбака видит издалека :))))))))
Да, но таки если би Ви тут не кгичали, так я бы о нем и не знал?
Посмотрели, http://www.liter.kz/files/Папа-Римский-Бенедикт.jpg. А погичем здесь Папа?
Страницы