Да офшор очередной какой-то, коих сотни. Сайт зарегистрирован в середине 2007, в Беларуси они, если верить сайту, деятельность не ведут. Вывод: наверное что-то мелкое, подпольное, платят чёрным налом и т.д.
>> В разных местах по-разному жизнь сжигается ;) Т.е. у нас она может сжигаться менее лучше чем там + "несколько паршивых сотен" и выбор почти очевиден.
Мне довелось сжигать в Беларуси и в нескольких странах дальнего зарубежья (считаю только те, где работал больше года). В разных условиях и за очень разные деньги. Мой вывод все тот же -- сжигать ненадо нигде. Думаю, со мной согласятся все, а кто не согласен сейчас, тот согласится, когда станет старше. Разница только в этом.
Всех с наступившим 2008 и Merry Christmas! как-то все о самом главном в ходе бурных обсуждений забыли (праздники ведь!!!)
почитала форум (признаюсь, не весь, но все же...)возникло чувство, что отношение к hr менеджерам у большинства какое-то предвзятое.просто я занимаю именно эту позицию в одной IT компании, и это вполне естественно, что моей целью является найти хороших программистов. Не хочу никого обидеть но,поверьте мне,иногда рассказывать про компанию нелегко, т.к. всегда пытаются к чему-то придраться.
Это зарплата кого? Программиста, тестера, проджект менеджера?
Я думаю в общем это не только от конторы зависит, больше от проекта на котором работаешь. Вообще есть мнение что в мелкой конторе работать приходиться больше. Не всегда так, но чаще всего. Так что затихариться где-нибудь вероятней всего получиться на какой-нибудь большой конторе, я думаю на достаточно большом и долгоживущем проекте.
Все правильно, только насчет письма не знаю, а старый работодатель может отпустить и раньше чем через месяц, я ушла через 2 недели. Новому работадателю можно сказать что месяц - верхняя граница.
Скажите,если выбирать конкретно между EPAM и Itransition, то куда предпочтительнее идти работать тестером? Где выше ЗП? Какие они там вообще для стулдентов-выпускников?
Страницы
Мне довелось сжигать в Беларуси и в нескольких странах дальнего зарубежья (считаю только те, где работал больше года). В разных условиях и за очень разные деньги. Мой вывод все тот же -- сжигать ненадо нигде. Думаю, со мной согласятся все, а кто не согласен сейчас, тот согласится, когда станет старше. Разница только в этом.
Всех с наступившим 2008 и Merry Christmas! как-то все о самом главном в ходе бурных обсуждений забыли (праздники ведь!!!)
почитала форум (признаюсь, не весь, но все же...)возникло чувство, что отношение к hr менеджерам у большинства какое-то предвзятое.просто я занимаю именно эту позицию в одной IT компании, и это вполне естественно, что моей целью является найти хороших программистов. Не хочу никого обидеть но,поверьте мне,иногда рассказывать про компанию нелегко, т.к. всегда пытаются к чему-то придраться.
Это зарплата кого? Программиста, тестера, проджект менеджера?
Я думаю в общем это не только от конторы зависит, больше от проекта на котором работаешь. Вообще есть мнение что в мелкой конторе работать приходиться больше. Не всегда так, но чаще всего. Так что затихариться где-нибудь вероятней всего получиться на какой-нибудь большой конторе, я думаю на достаточно большом и долгоживущем проекте.
iponweb.net
?
1. надо договориться с новым работодателем и
2. если я его устрою, сказать, что приду к ним работать через месяц
3. сказать на старой работе, что через месяц ухожу
4.через пару недель от нового работодателя старому придет письмо, что они меня забирают к себе.
Заранее всем спасибо за советы
Я вот думаю, что всё правильно, только зачем письмо от нового работодателя к старому?
Посмотри пост z от 4 декабря 2007 года, 15:50
Все правильно, только насчет письма не знаю, а старый работодатель может отпустить и раньше чем через месяц, я ушла через 2 недели. Новому работадателю можно сказать что месяц - верхняя граница.
Что именно интересует?
написал письмо - ответа нет :)
пытался пл аське поговорить - не отвечают. Буду Вам благодарен если бы Вы передали им аську мою 365522010. Спасибо!
Отпуск у нее
>> И HR из Exigen тоже не отвечает!!!
> а до какого отпуск если не секрет?
Ожидается в понедельник (14.01). Если есть какие вопросы, то можно связываться со мной - ICQ: 13442001
Страницы