Светлана (bsu)> Привет, ребята. Для тех, кто хочет узнать обо мне подробнее, скажу, что я симпатичная блондинка с впечатляющей фигурой (не путать с отсутствием интеллекта).
;-)
>Я считаю, что твоя индивидуальность в коллективе это больше заслуга руководителя (либо тебя вытягивают за волосы, либо тобой забивают гвозди).
Я же считаю, что руководитель именно в зависимости от твоей индивидуальности и выбирает кого за волосы, а кем гвозди забивать.
Попробуем от конкретного (ослик Иа, Пятачок, ткачиха Голубева, Карлсон,...,n) осуществить переход к абстрактному. То есть, индивидуальностью можно назвать того, кто обладает собственным взглядом на мир и собственной же линией поведения в этом мире (как, например, Масяня). Передовики производства советского периода, напротив, кажутся нам лишенными индивидуальности (разумеется в этой своей ипостаси т.к. нельзя исключить, что внешне безликая гипотетическая знатная ткачиха Голубева после работы посещала подпольный кружок свингеров и такое там выделывала...).
"Шура (ike), если Вы окончательно решили перейти на французский, то называйте меня просто ситуайен, что значит - гражданин..." Далее следует сакраментальное "... а ты кто такой?"))))
Андрей, шли бы на вечеринку свингеров на пару с блондинкой а не ставили на форуме бестолковых экспериметов онлайн. Тут знаете, морские свинки с таким клыками попадаются, что мягкое место потом пять хирургов три дня посменно штопать будут.
Действительно, Майка здесь все давно знают, у него заслуженный авторитет. А тебя, andr61, первый раз тут читаем. Хотя форумы - это самое демократичное место и высказываться может каждый, но на Майка наезжать бесперспективно, т. к. наедут - не обсохнишь к сдаче диплома или концептуального катарсиса.
Уважаемые пользователи форумов КВ. В мыслях нет ни на кого наезжать. Это всего лишь цитата из бессмертного произведения "Золотой теленок", возникшая как ассоциация на пост ike.
Страницы
Ослик Иа, ессно! 8-)
;-)
>Я считаю, что твоя индивидуальность в коллективе это больше заслуга руководителя (либо тебя вытягивают за волосы, либо тобой забивают гвозди).
Я же считаю, что руководитель именно в зависимости от твоей индивидуальности и выбирает кого за волосы, а кем гвозди забивать.
С такими данными на форум ты зачем плюсся? На "Выбор"!
It's your problem. А кто такой andr61?
"Шура (ike), если Вы окончательно решили перейти на французский, то называйте меня просто ситуайен, что значит - гражданин..." Далее следует сакраментальное "... а ты кто такой?"))))
И опять соглашусь с Логиком.
О, и наконец-то мы дефинировали понятие
>индивидуальностью можно назвать того, кто обладает собственным взглядом на мир и собственной же линией поведения в этом мире
С чем тоже согласен.
19 мая 2006 года, 21:15
>>Я же считаю, что руководитель именно в зависимости от твоей индивидуальности и выбирает
>И опять соглашусь с Логиком.
Посредственность тоже индивидуальна. И ее руководитель часто выбирает.
Полностью согласен. ;)
>О, и наконец-то мы дефинировали понятие
А что здесь определять? Просто индивидуальностью можно назвать любого, отличного от других. В чем-нибудь точно каждый будет отличаться.
>>индивидуальностью можно назвать того, кто обладает собственным взглядом на мир и собственной же линией поведения в этом мире
>С чем тоже согласен.
А что скажете на такое?
"индивидуальностью можно назвать того, кто НЕ обладает собственным взглядом на мир и собственной же линией поведения в этом мире".
Серость и посредственность тоже индивидуальна.
Т.е. он обладает чужими или "никакими" => такое уже есть => он не единственный => не индивидуальность.
Страницы