Чтобы смотреть или сливать с камеры видео через USB, последний в камере должен соответствовать стандарту USB Video Class. Иначе изображение будет недостаточно качественным.
Как я понял с моей камеры можно получить только снимки через USB?
Зависит от модели камеры, наверное, но обычно да. Для захват видео используется интерфейс IEEE1394.
А перед тем как сливать с диска прямо в привод его надо закрыть. Там в камере должно быть. Только зачем покупать камеру с диском? Стоило сначала почитать ИХБТ.
>>Подскажите пожалуйста как с minidv стереть запись?
:0). Перемотать на начало, поставить в тихом месте к теплой стенке (а лучше холодной) и, не снимая крышки, включить запись.
>>И вопрос где взять прогу для просмотра диска и захвата видео софт не прилагался.
А за него бабло берут, потому и не прилагают, можно использовать имеющийся в Винде Movie Maker. Учитывая, что камера с диском, качества он сильно не испортит. Но проще воткнуть диск в привод и по-тупому скопировать с него.
>Как я понял с моей камеры можно получить только снимки через USB?
>С карты памяти Так?
Еще раз:
"Настоящий полковник
6 декабря 2006 года, 10:35
Чтобы смотреть или сливать с камеры видео через USB, последний в камере должен соответствовать стандарту USB Video Class. Иначе изображение будет недостаточно качественным."
У видеокамеры PANASONIC NV-GS 85 есть режим WEB-камеры. При работе ее в SKYPE она не видна- идет сообщение. Пользуюсь родным кабелем, правильно подключаю, но что нужно еще, чего не хватает? Диска драйверов в комплекте не было. Посоветуйте пожалуйста.
>>Пользуюсь родным кабелем, правильно подключаю, но что нужно еще, чего не хватает?
>> Спасибо за очень доходчивый, интеллектуальный и технически подготовленный ответ..., но я не микробиолог и не железнодорожник.
Пожалуйста, нам не жалко. Не знаю насчет "родных" и "близких", но подключение видеокамеры возможно по двум интерфейсам: USB и IEEE 1394. Какой из них Вы используете? А для Скайпа лучше купить веб-камеру за 10 уев, и дешевле, и не надо "шаманить".
P.S. На мой взгляд, нецелесообразно врубать видеокамеру для передачи веб-картинки. Одно только подключение блока питания...
У меня камера Сони 52, с её хочу осуществить запись с касеты на ноутбук hp compaq 610. В буке нет iУУУ 1934.
Купил Адаптер Coltech CX-E25 ExpressCard -> FireWare IEEE1934 чтобы осуществить соединение. Пробовал сделать захват видео с помощью Nero/ Определилиась только моя Web камера. :(
Подскажите как мне осуществить захват видео с камеры?
Люкс это не чувствительность, а единица освещенности в системе СИ. При выборе камеры это не имеет особого значения. Надо смотреть как она снимает при слабой освещенности, чтобы не было артефактов.
Страницы
Но есть некоторые но!
Приму все советы!
Меня интересует подключение к USB.
И вопрос где взять прогу для просмотра диска и захвата видео софт не прилагался.
2. RTFM
3. RTFM
4. RTFM
....
С карты памяти Так?
Зависит от модели камеры, наверное, но обычно да. Для захват видео используется интерфейс IEEE1394.
А перед тем как сливать с диска прямо в привод его надо закрыть. Там в камере должно быть. Только зачем покупать камеру с диском? Стоило сначала почитать ИХБТ.
>>Подскажите пожалуйста как с minidv стереть запись?
:0). Перемотать на начало, поставить в тихом месте к теплой стенке (а лучше холодной) и, не снимая крышки, включить запись.
А за него бабло берут, потому и не прилагают, можно использовать имеющийся в Винде Movie Maker. Учитывая, что камера с диском, качества он сильно не испортит. Но проще воткнуть диск в привод и по-тупому скопировать с него.
Uzbekistan, 12 декабря 2006 года, 23:57
>Здрасти Всем
>Как я понял с моей камеры можно получить только снимки через USB?
>С карты памяти Так?
Еще раз:
"Настоящий полковник
6 декабря 2006 года, 10:35
Чтобы смотреть или сливать с камеры видео через USB, последний в камере должен соответствовать стандарту USB Video Class. Иначе изображение будет недостаточно качественным."
1.скачай мануал на свою камеру
2. RTFM
3. RTFM
4. RTFM
КАКОЙ???
И спасибо!!!
DVDRW-30$............
интерфейс IEEE1394-19$
НО!!!
На камере вход \=/,
а штекер от IEEE1394 [=]
И плюс И Н Т Е Р Е С (================)
Ну просто огромный!
И гадость такая Пишется (виндовс не может Считать инф. с диска диск поврежден или имеет неизвестный формат лялялялял! )
Про сессию знаю!
Так комп определяет камеру!
И в режиме фотоаппарата.
Мат. имет поддержку DVD акселлератор
ЧТО ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ???
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!
А ТО БРОШУ ЭТУ ЗАТЕЮ.
Надоело.
>Только зачем покупать камеру с диском?<
Позно пить боржоми когда почки отказали!
Того же что и все!
Получить видео со своей камеры.
Не могу понять почему виндовс пишет (Немогу распознать диск. Диск имет неизвестный формат или поврежден).
Все перепробовал.
Камера
SONY DCR-DVD405E
Определяет как DVD:
SONY DDX-C1002 USB Device
Камеру определяет.Все норма.
А диск не читает
К камере софт не прилагался.
Как подключил к USB и всё.
интерфейс IEEE-1394
шнур от него не подходит к камере
Ну и все.
Вот и обратился к знающим людям за советам. Может кто то сталкиволся с такой проблемой.
(идет, идет обязательно - если ты камеру не тырил то диск у тебя есть иначе труси продавца)
Нужно установить драйвер USB для камеры, а затем обязательно PicturePackage и только тогда все будет копироваться с камеры на винт
Как подключаете?
??? Конечно, можно и микроскопом костыли забивать, но для этого существует кувалда.
>> Спасибо за очень доходчивый, интеллектуальный и технически подготовленный ответ..., но я не микробиолог и не железнодорожник.
Пожалуйста, нам не жалко. Не знаю насчет "родных" и "близких", но подключение видеокамеры возможно по двум интерфейсам: USB и IEEE 1394. Какой из них Вы используете? А для Скайпа лучше купить веб-камеру за 10 уев, и дешевле, и не надо "шаманить".
P.S. На мой взгляд, нецелесообразно врубать видеокамеру для передачи веб-картинки. Одно только подключение блока питания...
У меня камера Сони 52, с её хочу осуществить запись с касеты на ноутбук hp compaq 610. В буке нет iУУУ 1934.
Купил Адаптер Coltech CX-E25 ExpressCard -> FireWare IEEE1934 чтобы осуществить соединение. Пробовал сделать захват видео с помощью Nero/ Определилиась только моя Web камера. :(
Подскажите как мне осуществить захват видео с камеры?
Заранее благодарен!
А сам ноутбук камеру видит? Появляется устройство и иконка в трее?
Страницы