Я хочу посоветовать серию Lumix фирмы Panasonik. Оптимальный вариант для любительской съемки. Автофокус, который автоматически фокусируется на лица. Технология стабилизации изображение просто порадовала. Я думаю эти качества просто крайне необходимы для любительской съемки.
Лично я пользуюсь LUMIX DMC-LZ10. главное хорошая вспышка, многие фотоаппараты страдают слабой вспышкой.
Я думаю, что все фотоаппараты с лионной батареей - это абсолютная ерунда. Ну что вы будете делать, если в самый ответственный момент у вас кончится заряд? А так достал запасной комплект аккумуляторов и вперед. К тому же замена лионной батареи - дело недешевое и нужно еще и найти нужную модель...
>> Подскажите качественный цифровой фотоаппарат, которым можно было бы снимать видео более 2х часов без перерыва
Видео снимают камерой. А фотоаппаратом фотографируют. Качественное видео фотоаппаратом снять невозможно. Даже хорошим, поскольку не существует качественного кодирования видео "на лету". А не сжатое - 10 Гб/час.
Страницы
Лично я пользуюсь LUMIX DMC-LZ10. главное хорошая вспышка, многие фотоаппараты страдают слабой вспышкой.
Вцелом думаю 8-9 баллов аппарат заслужил
:). А оптика и уровень шумов матрицы роли не играют?
Если в темноте снимать, то "главное хорошая вспышка". ;-)
Откуда ты знаешь есть или нет, места то труднодоступные!?
Видео снимают камерой. А фотоаппаратом фотографируют. Качественное видео фотоаппаратом снять невозможно. Даже хорошим, поскольку не существует качественного кодирования видео "на лету". А не сжатое - 10 Гб/час.
Страницы