Раздел форума:
Есть три компа ( Win 2000 на всех). В двух стоят по одной сетевухе, а в третьем (назовём его Центральным) стоит 2 сетевухи. Машинки соеденены между собой перевёрнутыми шнурками.
Центральная видит естественно все компы, а вот остальные видят только Центральный, но не видят друг друга.
Вопрос. Можно ли устранить этот недостаток только средствами Win 2000 или придётся ставить ещё какое-то ПО?
Настройки сети. Все компы в одной рабочей группе, отличаются только последней цифрой DNS.и именами естественно.
Я понимаю, что хабы сейчас стоят уже почти копейки, но…. Вопрос вообщем-то принципа.
Кстати, можно попаять пассивный хаб на 3 порта на резисторах - схему мскать в Инете.
Хаб и маршрутизатор на аппаратном уровне не устраивает :((дело принципа) интерес то чисто спортивнный.
>Но если так припёрло то сделайте кольцо.
А поподробней можно.:)
HELP!!!!!!!!!!
Да, и ещё всем спасибо. :-)
Впрочем, две платы ставить можно и на ОДНУ машинку.
Да с установкой XP, я бы эту проблему решил, но условия операционку не менять, хаб не купим, пришлого спеца не оплатим (ну разве что пивом – кофе напоим).
Интерес чисто спортивный, как в Win2000 прописать мостик, остался.
Так, что если не трудно, тому кто знает как это сделать, пожалуйста напишите.
Win2000 сборка 2195 + SP4RUS
192.168.0.1 255.255.255.0
192.168.1.1 255.255.255.0
Вхожу в маршрутизацию и удаленный доступ, а он мне на названии моего сервера красный крестик ставит.
Как настроить маршрутизацию