Раздел форума:
Здравствуйте !
Знает ли кто-нибудь где в Windows XP создаётся сервер удаленного доступа. В Win98 это было прямо в "Мой компьютер" , куда дядя Билл засунул эту фичу в WinXP ?
Знает ли кто-нибудь где в Windows XP создаётся сервер удаленного доступа. В Win98 это было прямо в "Мой компьютер" , куда дядя Билл засунул эту фичу в WinXP ?
Страницы
Еще раз выдвину свое предположение, что ты просто забыл его устнановить :)))
New Connection Wizard-Next-Set up advanced connection-Accept incoming....
и далей настройка адресов и протоколов которые нужны
Имеется комп, включенный в домен с выходом в инет (через сеть). В нем также имеется модем. Необходимо настроить удаленный доступ для выхода в сеть и инет с удаленного компа.
Сервер удаленного доступа настраивали... Соединение создается с именем и паролем реально существующим в домене и имеющем админские права на компе-"сервере", появляется значок в трее, но с удаленного компа не в сеть, ни в инет выхода нет... никуда нет.. даже на "сервер".
ЧТО НЕ ТАК... (про руки и код ДНК можно не напоминать :)
Даже удалось со знакомым чуваком в Контру и Страр.
У меня XP у чувака ME у меня сервер
Но в сетевом окружении друг друга н видим :() По айпишнику его нахожу (настраивается в свойствах TCP/IP) Захожу на комп нихера????? (все протоколы вроде стоят)
Вроде не ламак. В чем может быть проблема???
1 Панель управления
2 Сетевые подключения
3 Создание нового подключения
4 Установить прямое подключение к другому компьютеру
5 Принимать входящие подключения.
далее
6 спрашивает при помощи чего модема или LAN ну я выбираю модем через него ж звонить будут.
7 Далее вылетает ращзрешить или запретить виртуальные частные подсоединения - пробовал при создание и то и др.
8 После вылеьает список пользователей который будет иметь право пользоватся даной функции много прописано левых и с эроглифами нахожу своего выбираю свойство там такие описание
пользователь - мое пользовательское имя (на уровне администратора).
Полное имя - пусто
Пароль и подтверждения и там звёздочки (*) - я пытался их стереть после нажимал окей но при повторном вызове св-в они снова на месте пытался поменять пароль написал 111 нажал окей обратился сново к св-ву звёздачки в их полном количествен на месте а когда решил заново зайти быстрая смена пользователя вылетил запрос на ввод пароля т.е. надо было ввести 111 - вот что я поменял а человек который мне звонил говорит что камп запрашивает пароль а я его не знаю так как он там уже зарнее есть а сменить не могу чё делать что я сделал не так.
у меня экспи у звоняших 98 и 2000
===
+
как слелать так что бы когда я звоню через экспи произошло соединения я действоал по инструкции
а он у меня уже когда почти соеденился спрашивает имя пользователя пароль и домен - хотя др пользователь никаких таких данных и не вводил
что я не дон астроил
Может я покажусь наивным но помогите запустить удаленный доступ в Win XP.
где только в ней не юзал немогу его найти.
Заранее благодарен
подключен ADSL модем, вторая для локалки, создал входящие подключения для
модем и при дозвоне с домашнего компа WinXP Pro без проблем захожу в сеть, но
никак не могу добраться до интернета.
Буду очень благодарен если поможете в решении этой проблемы.
когда сделал удаленный доступ друг звонит мне. при подключении у друга запрашивается пароль. где лежит этот пароль и как сделать так чтобы пароль не запрашивался?
-Создание нового подключения
-Установить прямое подключение к другому компьютеру
-Принимать входящие подключения (только я это нажимаю комп начинает висеть)
Подскажите пожалуйста что такое и как исправить
Енто ты службу маршрутки херакнул
(JV16-на это богата)
Это теперь тебе переустановка Windows токо поможет или восстановление какое-нибудь! Сочувствую! Понимаю!
Без установки обновлений "Входящие подключения создает, после обновления системы глухо как в танке. :()????????
Если же модемы вообще не соединяются, то нужно один поставить в режим ожидания, т.е. он уже на линии, а второй заставить набрать какую-нибудь цифру.
Страницы