Alan, пройти эту миссию можно только удалив папку models из игры машины станут родные и ты с легкостью выйдешь из гаража потом востановишь обратно папку models и играй дальше в русские машины) если интересно можешь связаться со мной по асе я сделал свою версию мафии где нет этих продлем, новые тачки, другой внешний вид города и многое другое! 389594616 - (Алекс@ндр)
ППЦ ЛЮДИ у меня трабл я уже второй раз устанавливаю игрушку Мафия и второй раз меня на одном и том же задании выкидывает че я только ни делал я даже пытался перепрыгнуть забор (миссия после подрыва отеля нужно приехать к 2 грузовикам со спиртными напитк.) Мож было у кого подобное я заезжаю на склад пошла загрузка и все примерно на половине выкидывает из игры ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Просто такие вылеты - как правило, глюк игры, правится патчами с офсайта. На пиратки/самопально русифицированные игры патчи от производителя не ставятся/ставятся криво.
Игры на данный момент такой класс ПО, где проще купить.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как пройти в дополнительных уровнях задание где нужно проехать по мосту, а на тебя бомбы падают...не успеваю проскочить мост...а если успеваю, то времени уже нет...
в экстриме не могу пройти миссию с ящиком... обежала дом, поплясала у ящика, донесла его куда надо... сажусь в машину (кстати она клёвая)... мне пишут "Сваливайте!!"... я сваливаю и уезжаю чуть ли не за черту города, в общем далеко... а часы в это время тикают, и как только время кончается "миссия провалена"( слышала, что это может быть глюк какой то, но я всё ещё надеюсь, что просто чего-то не так сделала..
Страницы
[email protected]
2. И в глаза не видел даже.
Просто такие вылеты - как правило, глюк игры, правится патчами с офсайта. На пиратки/самопально русифицированные игры патчи от производителя не ставятся/ставятся криво.
Игры на данный момент такой класс ПО, где проще купить.
не может проехать грузовик
сначало заходите а папку мафия и удаляете models
и всё !
помогите, если знаете, пожалуйста!
Страницы