Раздел форума:
Уверен, что предложенная тема вызовет живейшее обсуждение, как и всегда вызывала.
Дело в том, что я вот уже полгода пользуюся услугами Ip Telecom. Когда они начинали, их скорости были лучшими, а коннект _вообще_ не рвался (и это на старой 51-й АТС). Теперь оне стали крутые, завели программу поддержки постоянных клиентов, потратились на рекламу в прессе... и, как и следовало ожидать, скорость падает чуть не до 28Кб/с, вечером не дозвониться, коннект прерывается, с большим траффиком проблема... ну, как положено. И, покупая очередную карточку, я задумался: a может, есть уже лучше? и за те же деньги? Поделитесь соображениями. (Имеется в виду именно диалап по карте, поэтому беспарол не предлагать, шеф не любит, когда счета приходят, даже если я согласен их оплачивать).
и цены у него неплохие(я юзаю ночь за 9600) вечерний доступ с 22 00 до 09 00=) ну вообщем на сайт....
Заранее спасибо.
лично я выбираю по следующим сооброжениям:
1. Дозвон.
2. Скорость.
3. Цена.
4. Поддержка.
Всё это меня сейчас устраивает.
Кстате у меня то же старая линия, но модем нормальный, поэтому нет никаких проблем.
а) Ни разу не было занято
б) Скорость подключения - 49333 и 50667
в) Скорость закачки - 21,4 мб/час
(info: линия-цифровая, модем - Acorp)
С искренним уважением ко всем присутствующим
Ну, я же не придумал, что коннект портится! Реально, портится, и мне есть с чем сравнивать. Линия, конечно, не цифровая, но...
форум, конечно, староват, но вдруг кто поможет. Если вы или ваши знакомые выходят в и-нет с атс 506 - подскажите бывает ли у вас (них) коннект больше 28800? Атс вроде хорошая, но толку добиться не могу.
Айчына и Форенет- без нареканий.
PS Кто что скажет про Соло и Деловые сети?
Айчина, Атлант - куда не шло...
Магистраль, Соло, Деловые сети - полное гавно!
у какого провайдера на сегодняшний день наилучшие услоавия на анлим? У кого заявленные скорости соответствуют действительным? А итто читаешь на сайтах "скорость до 25мбит", хотя ADSL2 позволяет до 24....