Раздел форума:
Люди добрые!
Слышал, что есть программа, позволяющая запускать игры, требующие диск, без этого самого диска.
Если кто что слыхивал - подскажите!!!
Слышал, что есть программа, позволяющая запускать игры, требующие диск, без этого самого диска.
Если кто что слыхивал - подскажите!!!
Если ты не это имел в виду - sorry
только дело в том, что если игра что-то "берет" с компакта, то никакие кряки не помогут...
Паша, помотри на www.nnm.ru Virtual Drive или VirtualCD...
Надеюсь администрация КГ ничего против вареза не имеет?
CDSlow называется и валяется где угодно... Например, здесь: http://vdruzhin.chat.ru
Программа написана по мотивам утилиты фирмы ASUSTeK cdspeed.exe
(http://www.asus.com.tw/products/addon/vga/cdrom_drv.html),
и использует тот же принцип.
Программа имеет следующие отличия:
1) Корректно работает с CD-ROM приводами не только ASUSTek, но
и других фирм (во всяком случае пытается).
2) Работает не в окне, а в виде иконки в панели задач, позволяя
оперативно менять скорость.
3) Может добавляться в папку "Автозагрузка" и устанавливать скорость
сразу после старта Windows.
4) Может восстанавливать скорость после смены диска в приводе,
при выходе из спящего режима, по таймеру.
5) Имеется функция открытия/закрытия привода (EJECT/CLOSE).
6) Встроенная возможность управления автоопределением диска.
7) Размер EXE-файла программы в 8 раз меньше утилиты ASUSTeK
(хотя, кого теперь волнуют размеры программ?).
Программа работает под Windows 95/98/ME, для работы под
Windows NT/2000 необходимо установить драйвер ASPI
(описание установки в файле NT2000.TXT).
Программа может не работать с некоторыми моделями CD-ROM'ов.
Все модели имеют разные возможности выбора скорости (в этом плане
особо выделяются приводы ASUSTeK, которые позволяют выбирать любую
скорость от минимальной до максимальной для этого привода с шагом 1).
Некоторые модели CD-ROM'ов вообще не позволяют менять скорость.
Даже если в информации о приводе написано, что он позволяет
устанавливать скорость, это говорит только о том, что CD-ROM принимает
команду на установку скорости, реально он может ее при этом не менять.
А я пользуюсь Nero ImageDrive Installer из стандартного комплекта Nero и не жалуюсь.
--------------------------------------------------------------------------------
Значит ищется прога для того, чтобы можно было создать несколько рабочих столов. Только не таких, как на драйверах NVIDIA и подобных аналогов.
Дело в том, что я разносторонняя личность. Сегодня я занимаюсь Internetom , завтра Музыкой, послезавтра програмированием и т.д. иногда нужно что-то попробовать для той или иной деятельности. Как обычно это всё сопровождается быстрым написанием текстовых файлов и оставлением их на рабочем столе. Туда же (на рабочий стол) скачиваются найденные странички, кряки, временные картинки. В зависимости от деятельности туда же скачиваются плагины, модули и примеры чего-либа. Там же создаются и редактируются картинки PhotoShop`а и Corel`а в нескольких копиях (roze1.jpg , roze1_2.jpg и т.п.). Куча музыкальных файлов. Самплы, WAV и MP3. Так-же толпа ярлыков к internet`у , Музыкальной студии, обработки графики, видео. Я еще не говорю про програмирование... это вобще засада. Начиная от Excel и заканчивая Си.
И ВСЁ ЭТО НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ ОДНОМ РАБОЧЕМ СТОЛЕ.
Все программы которые (так называемые виртуальные рабочие столы) работают по принципу ОДИН рабочий стол, а вот панель задач разная. Все ярлыки переносятся из одного рабочего стола на другой, а это значит что бордак, как был, так и остался. Максимум чего можно добиться так это поменять картинку на рабочем столе.
Мне же нужно, чтобы панель задач ОСТАВАЛАСЬ НЕИЗМЕННОЙ!!!. Только сам рабочий стол (ярлычки и программы) менялись.
Всё перепробывал. И всплывающие меню и панели инструментов и даже смену пользователей в XP. Ну не то...
Мне нужно, чтобы была одна панель задач и много (сколько хочу) рабочих столов со своими настройками, ярлычками, программами, текстовыми файлами и т.д. Чтобы всё для аудио лежало на рабочем столе (MusicStudio), всё для програмирования лежала на рабочем столе (Програмирование), всё для Развлекухи лежало на рабочем столе (Game+Video+Music) и т.д. и Самое главное, чтобы можно было легко переключаться между этими рабочими столами...
p.s. нужно, чтобы эта программа работала под разными OS, а главное под XP.
p.s.s. Пробовал прогу WDM-DeskTop, но она у меня под XP не работает, возможно, что версия не та (кажется 1.2). Ошибку кидает. Качал версию 1.6 со странички создателей - пишет, что с NT работать не будет .
Если у кого есть нормальная копия этой программы, работающая под XP , то пришлите пожалуйста [email protected]
хотя идея интересная....
а вообще я делаю так -
десктоп №1 - инет, ася, мирк и прочие сетевые дела
десктоп №2 - девелоперски тулзы
десктоп №3 - документация
десктоп №4 - для свободного юзания - тестирования прог, гульки мелкие
ну и ярлыки соотвественно. имхо вполне удобно.
OrCAD, PCAD (8.0 и выше).
Мне нужно чтобы программа автоматом испровляла русский текст.
Дабы не заводить новую ветку, откопал сей раритет.
По топику: Может у кого есть файл или рабочая ссылка на официальный плагин к Total Commander - Mmedia 2.52. На сайте он есть (http://wincmd.ru/plugring/mmedia.html), но все ссылки битые, в инете тоже не нашёл.
Та же картина и просьба с AmpView 3.3 (http://wincmd.ru/plugring/ampview.html).
Спасибо!
http://madsenworld.dk/tcmd/plugins/wlx_mmedia252.zip
http://pilotka.ucoz.ru/AmpView.rar
Спасибо! С меня статья о плагинах для ТС )))
Не в тему, но не хочу плодить: Скажите, в РБ (в Минске) до сих пор считается трафик в оба конца, или все уже сидят на безлимитках и побайтовых тарифов нет?
Скажу за себя. провайдер даёт безлимитку, до 2048 кбит/c вх. и 1024 исходящая. Лимит на скачивание определён в 50 гиг на месяц. Я его не вырабатываю и он накапливается. Стоит эта радость 96 000 руб. Чуть дешевле, за 83400 руб предлагается тариф с включённым трафиком 10 240 Мб.
Ну и на работе, соответственно, анлим, всё открыто (думаю, потому, что специалистам ВЦ и руководству совершенно не до нас), только лимит на скачивание всего в 1 гиг:-)
Кроме того, беру для жены (у неё нетбук) инет у мобильного оператора. На мобильных сетях анлим вдвое дороже. поэтому покупаю тарифицированный доступ, что-то около пяти баксов в месяц.
Можно, наверное, и покруче что-то взять, но живём мы тут, вообще-то небогато (зарплаты в стране - гавно), приходится на чём-то экономить.
Спасибо!
Да, дороговато, конечно за такие цифры. У меня анлим 20 Мбит (точнее, до 20), плюс 24 канала ТВ по инету на комп, включая 4 канала HD, внутренняя сеть на 100 Мбит. Если в зайцах, то примерно 145 000 выходит. Это при том, что провайдер меньше 20 Мбит не даёт, это самый дешёвый тариф. )))
Ну и на работе 20 Мбит анлим, но там - от 20 и выше, перерывы в связи минут 15 в год, потому как магистральный провайдер.
И что, интересно, с ними делать? Фильмы в HD смотреть онлайн?
За анлим без ограничений по скачиванию 2 Мбит плачу 130 000. Получается на порядок дороже :). Но к качеству претензий вообще нет. Пропадало один раз за все время минут на 30-40.
"И что, интересно, с ними делать?" - Ну я же говорю, что это минимальный тариф, медленнее нету. Причём с момента первого подключения за одну цену, т.е. не поднимая цену, провайдер домашний поднял скорость с 256 кбит до 20 Мбит за несколько лет, и все тарифы у всех провов сейчас только анлимы. Ну сотовые - те да, всякие кажется есть, я не знаю. Мне хватает штатного EDGE-3G на телефоне. Фильмы в онлайне смотрю редко, только если про путешествия.
А на работе - само то. Очень экономится время. Конечно, без шейпинга инет только у меня и сисадминов, остальные нежно режутся, в зависимости от должности и потребностей. )))
Трафика много не бывает (с)
А мне трафика как раз много не надо. Контора оплачивает 2300 RUR за 300 гигов на двоих при неограниченной скорости (100 Mbit макс), пинг до Яндекса 3-4 ms. Плюс реальный "белый" IP.
А киношки - я из городской локалки скачаю Флайлинком или FTP, раз в месяц посмотреть 4 кина под пиво в воскресение - вполне.
Тариф, кстати, старый, ему уж лет 8 (поднимали лимит гигабайтов, году в 2004 было 30, но и тогда не сильно экономил на трафике. Гугл - он немного жрет), а теперь всех у нас (даже новоподключающихся 100мегабитчиков с типа белым IP) через VPN и т.д. и т.п.
"Медленный интернет - беда Беларуси и Боснии и Герцеговины, которые заняли предпоследнее и последнее места соответственно в рейтинге стран Европы по скорости интернета. Остаётся утешаться тем, что чемпионат мира по хоккею скоро (а к нему обещают улучшить интернет), да ещё тем, что в Африке с этим ещё хуже."
Мне моего хватает. Есть нюанс. Мой ТВ не поддерживает ВПН, по которому я подключен, менять точку доступа не хочу, подключать к ТВ клаву и мышь не хочу, а с пульта с ним работать ужас. Смотрю с жесткого диска, качаю с торрента.
По вечерам byfly -- HD 720 с тормозами. Да, Инет в РБ того. Медленный.