На Белмедии хороший вручную отобранный каталог. Это делал Олег. Делал хорошо.
Белмедия хорошо дает новости. Это делает Олег. Делает хорошо, как мышк-норушка по сетке рыщет. У меня бы так терпения не хватило.
Что плохо, смотрите в моем письме в верху форума. Мне надоело повторять. Все это усугубляется полной упертостью Олега. Он считает, что делать такие вещи в порядке вещей. Это только то, что касается самого ресурса и действий ОТ на должности его руководителя. Я сознательно не намерена брать шире.
А вот, что я написала на форуме на Белмедии. Цитирую, чтобы пояснить.
---
Ах, вот теперь вы думаете, что это дело частное?
Лена – 13 декабря 2001 12:11
Олег, я для начала похожу по СМИ. И к хостеру схожу. И еще куда-нибудь. Потому что, в отличии от вас, радости в тасканиии по судам не вижу никакой. Но придется.
И еще. Как вам не стыдно, нагло вот запираться? Залезли на трибуну, что хочу, то и ворочу? Извините, но мне кажется, что здесь случай уже просто клинический:
Вы что, действительно не понимаете таких простых вещей:
а) что нельзя публиковать чужие письма без разрешения;
б) что нельзя публиковать чужие статьи без разрешения;
в) что нельзя давать ответы на реплики, прозвучашие в частной беседе, через СМИ.
Я только на трех этих моментах остановилась. вы что действительно не понимаете этого? Извините, но в каких понятиях вас воспитали? Может вы считатете, что прилично подглядывать, и это тоже публиковать? Поверьте, вам до этого недалеко.
А если понимаете, то какова степень вашей аморальности, что упорствуете и еще гордо через суд намерены отбиваться.
---
Я очень хочу, чтобы вы поняли, что дело касается очень определенных моментов поведения Олега и его совершенно извращенного толкования журналистской этики и независимости. Это ведь может закрепится в качестве традиции белорусской нет-журналистики. И тогда и вы от этого тоже можете пострадать.
Лена, готовьте деньги на адвокатов. В суде одними словами не отделаешься.
Про Лобко нечего выдумывать, все разрешения на публикацию его статей у нас есть. В персоналиях он действительно не захотел находиться, его просьбу мы выполнили.
Короче, завтра решится судьба BelarusMedia, и я вами займусь. Посмотрим, что сильнее - ваш "нетикет" или право.
ОТ, вы несколько не догоняете. дело несомненно ваше, но постарайтесь не выставлять себя посмешищем. вас может спасти только одно -- (btw, я вспомнил! я ведь когда-то это и предлагал!) -- объединение белмедии и совбелии.
... женская часть судилища пока не месте... ОТ "клал" и "ложил" на нетикет... кстати, правильно делает... ОТ, если нужна юридическая поддержка (бесплатная), то только "свистни"...
Олег, вы меня очень обяжете, поскольку расходы несет активная сторона.
Про Лобко не надо. Я с ним только что говорила, он говорит обратное. И еще очень много нюансов.
Так что, жду-с :)
Да, совсем забыла, а мужская часть будет? Я хочу в суд идти в хорошей компании. Нам там будет веселее. Али передумали? Таки думаете, что не имели права выкладывать такого рода материал, сдуланный на такого рода основе? Ну-ну :)
Victor
13 декабря 2001 года, 22:23
=Лена, я с тобой, буду свидетелем ;)
Пасип. И ты один :) Если уж, отказавшись от публикации мужского продолжения, ОТ меня лишит одной компании, то уж свидетелей будет много и хорошо :)
Настоящему владельцу ресурса сделано предложение переуступить проект в пользу старой команды.
10 декабря 2001 г.
Руководство компании "Бевалекс" приняло решение уступить проект BelarusMedia старой команде во главе с Олегом Тишковым. Была высказана просьба на время переходного периода снять спорную публикацию со страниц сайта. После переоформления всех необходимых бумаг статья "Судилище... " вернется на свое законное место.
14 декабря 2001 г.
----
:))))
Олег, Бевалекс оказался разумной компанией. Так снимите статью на "период переходного периода". Желательно сегодня же.
Страницы
Жаль, что почтенные деятели Байнета не слышали моих обвинительных высказываний...
Сначала о хорошем.
На Белмедии хороший вручную отобранный каталог. Это делал Олег. Делал хорошо.
Белмедия хорошо дает новости. Это делает Олег. Делает хорошо, как мышк-норушка по сетке рыщет. У меня бы так терпения не хватило.
Что плохо, смотрите в моем письме в верху форума. Мне надоело повторять. Все это усугубляется полной упертостью Олега. Он считает, что делать такие вещи в порядке вещей. Это только то, что касается самого ресурса и действий ОТ на должности его руководителя. Я сознательно не намерена брать шире.
А вот, что я написала на форуме на Белмедии. Цитирую, чтобы пояснить.
---
Ах, вот теперь вы думаете, что это дело частное?
Лена – 13 декабря 2001 12:11
Олег, я для начала похожу по СМИ. И к хостеру схожу. И еще куда-нибудь. Потому что, в отличии от вас, радости в тасканиии по судам не вижу никакой. Но придется.
И еще. Как вам не стыдно, нагло вот запираться? Залезли на трибуну, что хочу, то и ворочу? Извините, но мне кажется, что здесь случай уже просто клинический:
Вы что, действительно не понимаете таких простых вещей:
а) что нельзя публиковать чужие письма без разрешения;
б) что нельзя публиковать чужие статьи без разрешения;
в) что нельзя давать ответы на реплики, прозвучашие в частной беседе, через СМИ.
Я только на трех этих моментах остановилась. вы что действительно не понимаете этого? Извините, но в каких понятиях вас воспитали? Может вы считатете, что прилично подглядывать, и это тоже публиковать? Поверьте, вам до этого недалеко.
А если понимаете, то какова степень вашей аморальности, что упорствуете и еще гордо через суд намерены отбиваться.
---
Я очень хочу, чтобы вы поняли, что дело касается очень определенных моментов поведения Олега и его совершенно извращенного толкования журналистской этики и независимости. Это ведь может закрепится в качестве традиции белорусской нет-журналистики. И тогда и вы от этого тоже можете пострадать.
Все серьезны и надувают щеки. :-)
Про Лобко нечего выдумывать, все разрешения на публикацию его статей у нас есть. В персоналиях он действительно не захотел находиться, его просьбу мы выполнили.
Короче, завтра решится судьба BelarusMedia, и я вами займусь. Посмотрим, что сильнее - ваш "нетикет" или право.
Лена, я с тобой, буду свидетелем ;)
Юристы какие будут: прохиндеи или баклажаны (eneny of the state)?
Всем читать Борхеса.
>Посмотрим, что сильнее - ваш "нетикет" или право.
ну Олег, сами напросились. посмотрим чего стоит ваше право и наш нетикет. в нашем интернете.
завтра.
А то прямо как насекомые в банке...
- А чем вы собираетесь аргументировать?
- Аргументом!
Judge: Mr Bartlett, your client has already pleaded guilty to the parking offence.
Counsel: Parking offence, schmarking offence, m'lud. We must leave no stone unturned. Call Cardinal Richelieu.
Taken from Monty Python's Flying Circus "Court Scene" sketch.
© BBC 1969
12 декабря я целый день ждал, когда приедет машина за "деятелями". Убрал снег на филе, вывесили флажки, подсветил коласа....
И не дождался...
Они еще тут
ничего, в пятницу отловим.
Про Лобко не надо. Я с ним только что говорила, он говорит обратное. И еще очень много нюансов.
Так что, жду-с :)
Да, совсем забыла, а мужская часть будет? Я хочу в суд идти в хорошей компании. Нам там будет веселее. Али передумали? Таки думаете, что не имели права выкладывать такого рода материал, сдуланный на такого рода основе? Ну-ну :)
Victor
13 декабря 2001 года, 22:23
=Лена, я с тобой, буду свидетелем ;)
Пасип. И ты один :) Если уж, отказавшись от публикации мужского продолжения, ОТ меня лишит одной компании, то уж свидетелей будет много и хорошо :)
Давайте, Олег, давайте :)
И ты не один, в смысле :) Уже несколько оооочень известных в белорусском интернете людей позвонило несмотря на раннее утро :)
иначе б уже сказал пару слов.
ок
1. Когда на БМ появится "Судилище... Часть вторая"?
2. Если предположить, что вторая часть будет мужская, то как будет называться третья - бисексуальная?
Надо чтобы Лена попросила специалистов выделить гендерную составляющую явления.
Поскорее, а то совсем утомили своей безумной энергией и патологической серьезностью.
Ну это надо у спецов с Гендерного Фронта спросить :) Уж они-то проанализируют :)
=Поскорее, а то совсем утомили своей безумной энергией и патологической серьезностью.
Да и вы не менее настойчивы :)
LX
Тут уже впору билеты продавать. :)
А тем более, что тебе тоже есть о чем рассказать :)
Настоящему владельцу ресурса сделано предложение переуступить проект в пользу старой команды.
10 декабря 2001 г.
Руководство компании "Бевалекс" приняло решение уступить проект BelarusMedia старой команде во главе с Олегом Тишковым. Была высказана просьба на время переходного периода снять спорную публикацию со страниц сайта. После переоформления всех необходимых бумаг статья "Судилище... " вернется на свое законное место.
14 декабря 2001 г.
----
:))))
Олег, Бевалекс оказался разумной компанией. Так снимите статью на "период переходного периода". Желательно сегодня же.
Потом продолжим :)
Я не знаю что тут за движуха, но привет Вам всем из 2015
Движуха тогда была крутая. Вот героиня:
http://it-belarus.net/publications/view/35/
А вот и герой:
http://kollega.by/id2577
Оба здравствуют - можешь расспросить их.:-)
Страницы