Это просто пи,,, как мона встать на ноги человеку в 22 года ,только из института вышел а тут квартиру снять нелзя если 50% зарплаты не отдавать,и это если снимать не одному,мрачно очень товарищи!!!!!
Агенство ИП Николайчук полное кидалово. Они находятся по адресу пр-т Скарины 68 тел. 284-04-47 268-45-01. Дают телефоны хозяев, которых никогда нет дома или они постоянно на работе. Да и еще в договоре указывают совсем другой адресс офиса. Сволочи последние!!! Народ не обращайтесь туда!!!!!
Ребята! Почитал я форум и аж хреново стало! Мне через неделю в Минске квартиру надой найти на время сессии. А вокруг - сплошное кидалово. Может кто порекомендует нормальную фирму. Так чтобы дешево и сердито!
Все это конечно замечательно, но реальность несколько расходится и с вашими и с моими скромными желаниями. У агентств и без рекламы в И-нете 1 и 2-ух комнатные квартирусечки уходят нарасхват. :) Так что в нынешней ситуации агентствам объективно нет никакого резона вкладывать деньги в сайты и уж тем более в поддержание базы квартир в актуальном состоянии.
2Артем Не будьте таким наивным.. Агенства абсолютно не заинтересованы в вас как в покупателе их услуг - слишком огромен спрос на сдачу жилья, появляющиеся стоящие предложения уходят за час-два максимум, поэтому в данный момет единственный действенный способ снять нормально квартиру - заплатить 70 у.е. и работать с агенством по факту.
ну кинули вас, но получили определенный жизненный опыт
я сам работаю в агенстве (Маркса 20 - не падайте в обморок, не 8, именно там кидалово), а в этом бизнесе порядка двух лет
вас кидают, потому что вы все клюете на дешевые варианты, а их же нет...но вам хорошо прочищают мозги и вот вы уже летите платить деньгт а потом бравируете, что пойдете бить морду
хотя сами и виноваты...
мы работаем по факту и предоплате
по факту схема обыкновенная
по предоплате\информации немного отличная от всех агенств: в договоре по желанию клиента мы оговариваем срок, и если не укладываемся, то деньги возвращаем
не беремся за заказы дешевле 80 долларов
не беремся за заказы день в день или на пару дней - МЫ НЕ ВОЛШЕБНИКИ, МЫ СТАРАЕМСЯ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ!!!
а реальность такова, что если хочешь снять квартиру без тормозов, то надо рассчитывать хотя бы на 100 уе
и претензия к клиентам: уж если денег платить много не можешь, то не будь хотя бы тормозом. Тебе позвонили и ты должен сорваться и быстро быстро побежать. А не ныть, чьто я не могу у меня работа
Я с агенствами работала. Всегда уходила ни с чем. Деньги не возвращали. В такую дурь 2 раза попадала. Сняла в итоге комнату у мамы подруги. То есть по хзнакомству. И сейчас у меня проблема: я без жилья.
В моем возрасте комнату снимать - несерьезно и неохота, ищу квартиру. КАК??? В агенство не пойду, знакомые сами с похожими проблемами.. А у меня срок - до 20-го числа. Я в шоке..
Проклинаю эти агенства, мешающие нормально и сдать, и снять хату.
Ну и на всякий случай: может, у кого есть какое-нибудь предложение?
а) в агенство по факту - так вполне реально найти квартиру. Главное заключать договр, что если тебя выселят раньше, чем через 3-4 месяца, они возвращали деньги.
б) есть свободные агенты, которые тоже ищут жилье по факту. Сами искали в декабре квартиру через такого агента - нашли за 2 дня отличый вариант, хотя и заплатили за это 70 у.е.
Сколько угодно агенств. Вы пратите только после того, как договариваетесь с хозяином о заселении и составляете договор. Например, "Твоя столица" - сам туда обращался. Это выходит несколько дольше, чем искать через estate agent, но варианты вполне надежные.
Если хотите, могу дать телефоны агентов, через которых искал сам - пишите на мыло.
Договор с условием проживания больше, чем на полгода, с вами не заключит ни одно агенство и ни один агент - слишком ненадежно, и агенства здесь ни при чем - все зависит от арендодателей.
Реальная возможность только через знакомых. Я уже пятый год в Минске живу и все время эта проблема была только раньше цены реальные были. Сейчас я сама без квартиры живу у знакомых но и им я скоро надоем.
Хорошо что зашел сюда ... прочитал много чего интересного ! правда коче что знал уже и ранее ... думал никогда не столкнусь с такой проблемой срочного поиска жилья - но видимо ошибался , а в агенства даже идти не хочу !
кто нибудь может подскажет вариант как где и т.д. можно снять однокомнатную квартиру , или двухкомнатную с кем-нибудь( студентом) , конечно желательно не на самой окраине и не дорого (ну мы же студенты !) .
а на счет кидалова - так оно и есть - искали квартирку , ну так на сутки - двое - ой сколько нам телефонов погадовали ... ууу ... ну короче нашли квартиру через знакомых а 20 баксов похоронили в своей памяти с пожеланиями чтоб они раком вылезли у ентого агенства!!! вот ! :-)
Вот у меня тоже сегодня клюнул жареный петух по повожу съема квартиры. Обзвоил всех знакомых, уже есть несколько вариантов, но еще не смотрел. Если прийдется обращаться в аегнство, то пойду с ноутбуком, на котором есть карта и все телефонные справочники. Сразу проверять буду.Еще выписал из газеты большинство телефонов агенств, что сразу видеть , если их агенты будут звонить на других агентов. Сразу буду договариваться "по факту". Попытаю счастья. Расскажу что из этого получилось.
ОГромная ПРОСЬБА!!! Если Вас или Ваших знакомых кинули в агенстве "ПРЕСТИЖ" (Золотая Горка, 10-17), пожалуйста, напишите мне на e-mail: [email protected]. С Вашей помощью МЫ НАДЕРЕМ ИМ ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!
Jeck бук с собой можеш не брать - не понадобиться. потому что карта в агентстве будет бумажная на столе лежать. А вот телефон проверить не удастся - его тебе никто не назовет, а подсмотреть не выйдет из-за повышенной бдительности агентов при виде у тебя буки :)
Стала необходимость острая срочно найти жилье для молодой симпатичной девушки. На тутбае в объявах нашел некоего Андрея. Ничего плохого сказать не хочу. Буквально в срок он нашел временное (на трое суток) жилье в том районе, где необходимо по цене даже меньше, чем в гостинице (15 в сутки). Но вот когда пришла пора искать квартиру на долгий срок - начались чудеса на виражах.
Получив от ворот поворот, он сразу поднял таксу на пятерку, а еще стал не очень некорректно обращаться с девушкой. В итоге что-то нашел, но девушка еще до сих пор отойти не может. А что касается агенств (не помню как называется, но директора зовут Светлана), то такое впечатление, что им деньги вовсе и не нужны. Договорились об оплате по факту, агент (Наталья) говорит по телефону, что есть варианты, но когда приехали в Минск, Наталья даже не удосужилась позвонить. Вот так легко бросают потенциальных клиентов.
Страницы
Считаю - да. Но ничего не обесщаю. Может быть и на*б.
Именно сейчас нужна однокомнатная -- но читаешь форум, и складывается впечатление, что это абсолютно невозможная задача.
Ведь интернет -- пространство для быстрого обмена информацией.
А сайты арендаторов все мертвые.
Агенство "Твоя столица" - работает по факту, мне нашли квартиру, за что им спасибо!
Хочу воспользоваться интернетом -- а я покупатель.
Вот и требую "живой интернет" -- живые сайты арендодателей
Все это конечно замечательно, но реальность несколько расходится и с вашими и с моими скромными желаниями. У агентств и без рекламы в И-нете 1 и 2-ух комнатные квартирусечки уходят нарасхват. :) Так что в нынешней ситуации агентствам объективно нет никакого резона вкладывать деньги в сайты и уж тем более в поддержание базы квартир в актуальном состоянии.
факту, но это стоит денег:)
ну кинули вас, но получили определенный жизненный опыт
я сам работаю в агенстве (Маркса 20 - не падайте в обморок, не 8, именно там кидалово), а в этом бизнесе порядка двух лет
вас кидают, потому что вы все клюете на дешевые варианты, а их же нет...но вам хорошо прочищают мозги и вот вы уже летите платить деньгт а потом бравируете, что пойдете бить морду
хотя сами и виноваты...
мы работаем по факту и предоплате
по факту схема обыкновенная
по предоплате\информации немного отличная от всех агенств: в договоре по желанию клиента мы оговариваем срок, и если не укладываемся, то деньги возвращаем
не беремся за заказы дешевле 80 долларов
не беремся за заказы день в день или на пару дней - МЫ НЕ ВОЛШЕБНИКИ, МЫ СТАРАЕМСЯ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ!!!
а реальность такова, что если хочешь снять квартиру без тормозов, то надо рассчитывать хотя бы на 100 уе
и претензия к клиентам: уж если денег платить много не можешь, то не будь хотя бы тормозом. Тебе позвонили и ты должен сорваться и быстро быстро побежать. А не ныть, чьто я не могу у меня работа
В моем возрасте комнату снимать - несерьезно и неохота, ищу квартиру. КАК??? В агенство не пойду, знакомые сами с похожими проблемами.. А у меня срок - до 20-го числа. Я в шоке..
Проклинаю эти агенства, мешающие нормально и сдать, и снять хату.
Ну и на всякий случай: может, у кого есть какое-нибудь предложение?
а) в агенство по факту - так вполне реально найти квартиру. Главное заключать договр, что если тебя выселят раньше, чем через 3-4 месяца, они возвращали деньги.
б) есть свободные агенты, которые тоже ищут жилье по факту. Сами искали в декабре квартиру через такого агента - нашли за 2 дня отличый вариант, хотя и заплатили за это 70 у.е.
По факту агенств я не знаю. Обращалась туда, где обещали "по факту", но придя туда, мне ставили условия, что плачу сразу.
Сколько угодно агенств. Вы пратите только после того, как договариваетесь с хозяином о заселении и составляете договор. Например, "Твоя столица" - сам туда обращался. Это выходит несколько дольше, чем искать через estate agent, но варианты вполне надежные.
Если хотите, могу дать телефоны агентов, через которых искал сам - пишите на мыло.
Договор с условием проживания больше, чем на полгода, с вами не заключит ни одно агенство и ни один агент - слишком ненадежно, и агенства здесь ни при чем - все зависит от арендодателей.
Реальная возможность только через знакомых. Я уже пятый год в Минске живу и все время эта проблема была только раньше цены реальные были. Сейчас я сама без квартиры живу у знакомых но и им я скоро надоем.
Желаю удачи!!!
кто нибудь может подскажет вариант как где и т.д. можно снять однокомнатную квартиру , или двухкомнатную с кем-нибудь( студентом) , конечно желательно не на самой окраине и не дорого (ну мы же студенты !) .
а на счет кидалова - так оно и есть - искали квартирку , ну так на сутки - двое - ой сколько нам телефонов погадовали ... ууу ... ну короче нашли квартиру через знакомых а 20 баксов похоронили в своей памяти с пожеланиями чтоб они раком вылезли у ентого агенства!!! вот ! :-)
если вдруг захотите помочь - пишите на е-mail
спасиба! :-)
а то бомжевать надоело :-) хе хе хе
Получив от ворот поворот, он сразу поднял таксу на пятерку, а еще стал не очень некорректно обращаться с девушкой. В итоге что-то нашел, но девушка еще до сих пор отойти не может. А что касается агенств (не помню как называется, но директора зовут Светлана), то такое впечатление, что им деньги вовсе и не нужны. Договорились об оплате по факту, агент (Наталья) говорит по телефону, что есть варианты, но когда приехали в Минск, Наталья даже не удосужилась позвонить. Вот так легко бросают потенциальных клиентов.
>для молодой симпатичной девушки
а что, это должно как-то влиять на арендодателей или тем более на агентов? ;-) им только $$$ наши нужны.
сколько денег они берут за свою услугу?
предоплата или по факту?
Страницы