Это не народ, а быдло какое-то. Всем все пофиг. Ну пошумела кучка оппозиционеров - и всех делов-то. Главное, чтобы водка в магазинах была. И зарплату платили - маленькую, но чтоб на хлеб и пойло хватало...
В России, например, после таких выборов проводились бы массовые акции протеста,
а у нас даже смешно становится, когда смотришь на все эти оппозиционные сайты и газеты. Дальше лозунгов дело не идет, все надеются на какую-то мифическую помощь запада и "мирового сообщества".
12 лет президенства - это блин, круто! Недельки через две-три наверное дойдет даже до самой несознательной, вечно пьяной части электората...
Этот ублюдок вынесет полудохлую Беларусь на своим мужских руках - вынесет и выкинет нахрен....
Что и требовалось доказать. Беларусь - никакая не Европа, а дремучая Азия, где народ любит своего Туркмен-Баши. Горько сознавать, но фальсификации были не нужны. Они САМИ, как бараны, за него голосовали. Оказывается беларусы не на 50% быдло, как казалось раньше, а на все 80% :(((((
на вопрос о своем приемнике после 2 и последнего, по конституции, срока... президент сегодня заявил, что нет ничего невозможного... намекая на то, что конституцию можно и изменить.
при достатке средств можно найти умных людей, которые хоть как-то бы попытались убедить людей, что все-то что им теперешний обещает(и дает), могут дать и другие. И открещиваться нужно от экстремизма ЗАРАНЕЕ. Нельзя давать превращать себя в пугало для народа.
Согласен с пердыдущими ораторами, которые ставят знак равенства между беларусами и быдлом! Я лично в субботу говорил со многими представителями "быдлората" на периферии и убедился в твердых позициях АГЛа. Я вам со своей практики расскажу. Когда мне, потомственному шляхтичу, в дни своей ранней молодости после раскулачивания пришлось пасти коров, то выяснилось, что принцип тут простой — чтобы быть хорошим пастухом и не иметь головной боли, надо зорко следить за кучностью стада и иметь пару хороших собак, желательно овчарок. Если стадо начинает двигаться не в ту сторону или заходит слишком далеко, то его в таком состоянии легко повернуть и направить куда надо. Если же оно разбрелось и коровы шатаются где попало, то собрать его очень и очень трудно, даже собаки облегчают жизнь лишь на половину. И вот какая закономерность — если скотина чувствует твою силу, то она никуда не стремится дергаться, пасется себе спокойно...
Отсюда вывод: былейшему и скотскому народу нужен хороший пастух, а АГЛ это просто идеальный вариант — парень спортивный, крепкий и собак много.
хе-хе. СБШ, вы просто смешно говорите. даже очень.
вы называете их глупыми только за то, что они не разбираются в политике и верят тому, что им говорят по телевизору?! я тож, как и вы, многого не знаю!
если мне врач говорит, что мне нужно пить маалокс (к примеру), то я буду пить маалокс. пусть даже кто-то (другой врач) считает, что он вреден для здоровья. но я об этом не знаю. возможно он вреден.
а тот врач, который знает что пить маалокс вредно и что от этого я загнусь через лет пять... но он не может донести этого до населения... чеб народ понял что себя травит... нафиг он тогда это знает? толку?!
хе. вы думаете народ любит и выбирает Лукашенко? бред. они его даже не знают. никто из них не знает где он радился и как зовут его маму и какой у него размер обуви. им это ПОФИГ! ага.
они выбирают Символ стабильности положения в стране (во, помните когда я писал что-то на форуме про секс-символы. перечитайте еще раз.)
и в чем-то они правы. правда? плохой мир, лучше хорошей войны. угу.
А заметьте, ребята, как быстро угасает волна негодования (на примере форума хотя бы) и наступает успокоение и вера в то, что "уже поздно... и придется жить так..."
Может Вы и правы... это я про символ стабильности, но какой стабильности... А вообще про это если говорить, то нужно слишком глубокий пласт вглубь истории поднимать, а это не в рамках форума...
Весело однако читать все эти предвыборные новости после выборов. Да я, да мы. Ну что, убедились что нынешняя оппозиция ничего кроме как говорить на ломаном польско-древнеславянском и сосать у мурзатого зайца ничего не умеет. Может в следующий раз хоть один кандидат найдется достойный. Предлагаю идею - пригласить баллотироватьтся на следующий срок тэтчер или еще кого из отставных европейцев - может хоть тогда польза будет
А лучше всего приезжать иногда в гости, сорить деньгами, любоваться чистым и хорошо освещенным Минском, съездить по грибы. Чудесный климат, к лету не выгорает трава, и целые леса берез. Накупить пиратских дисков. Сходить на балет. Потолкаться, как когда-то, в трамвае, порястрясти жирок. И обратно за океан.
гм. наоборот. послушал я вчера выступление Лукашенко и не понял... почему у оппозиции есть проблемы с тем, чтобы его снять с поста....
человек, проще говоря, звезд не хватает. интеллект на уровне среднего. ничего сверхъестественного в нем нету. это вам не Фидель, который может цитировать горы книг на нескольких языках.
не, я конечно понимаю, что он хочет остаться у поста президента или 'Президента', как он сам себя называет. но у оппозиции тоже вроде мотивация есть.
да и не политик он совсем. гм. не. он конечно временно занимает пост президента Республики, но он не занимается политикой. он не действует по ее законам. думаю он и не хочет их изучать. из-за неимения к этому способностей и наличии в голове одного якоря – принципиальности. а принципиальный политик - это нонсенс.
проще говоря, он семьянин и считает себя отцом нации или ее папой... который 'держит девчушку на руках'. отсюда и все его поступки и действия. а папой на 5-10 лет быть нельзя... папа он раз и на всю жизнь.
>то нужно слишком глубокий пласт вглубь истории поднимать
вы ошибаетесь. сознание народа живет 3-4 года. потом оно меняется и никто уже не помнит что было 5-6 лет назад. они помнят то, что об этом времени им скажут сегодня.
На роль автора текста Советского гимна претендовали в своё время Михалков и ещё какой-то чудак (фамилии, к сожалению, не помню, но известный поэт).
После беседы на политбюро, где был утверждён текст Михалкова, едут они оба в лифте и этот чудак говорит Михалкову "Ваш вариант - ... Мой лучше!" Михалков ему - "Иди учи текст!"
Так вот, господа оппозиционеры, не пи...дите, а ИДИТЕ И УЧИТЕ ТЕКСТ
DF: Шмат у чым ты маеш рацыю. Ягоная адзіная сур'ёзная памылка (пра якую ён напэўна вельмі шкадуе) - забойства Ганчара і Захаранкі. У астатні Лукашэнка праводзіць ВЕЛЬМІ ГРАМАТНУЮ палітыку. Дасканалы прыклад - апошнія выбары. Натуральна, дзіка сфальсыфікаваў (бо калі ён атрымаў 51% то народным сябе называць права ня мае), але ж ведаў, што супраць фальсыфікацыі х*й хто устане. Ідэальна ведае народ. Заробак 100 баксаў абяцаў? Так. Яны іх атрымалі? Так. Ясна, палітык ахвігенны. Апазыцыя атрымлівае двойку.
гм. вы ошибаетесь в одном. то что проводит Лукашенко нельзя назвать политикой.
один пример из жизни. вы называете политикой его отношения с западом... а почему у него такая неприязнь к ним? вместе с тем, он радостно здоровался с Клинтоном?
человек и хотел бы поездить по Европам с официальными визитами, которые он так любит... как жеж, он президент. встречают, за стол содют. но проблема есть одна. женского пола.
его жена не хочет ездить вместе с ним. (оно и понятно почему). а по законам этикета в Европе, он без жены не может приехать официально. никак. женщина-президент Финляндии даже вышла замуж из-за этого в 60 лет. вот на восток можно съездить.
вот и мучается бедный. типа сам не хочу ехать к вам на запад, вы плохие. а проблемы достаточно элементарны и обыденны. а развестись он не может. сами понимаете почему.
Чего-то молчат, как гнали народ на досрочные выборы, как 3 дня подряд подгоняли к предприятиям автобусы и отпускали пораньше на 1,5 часа. А кто не хотел - угрожали, что в понедельник на работу могут не выходить. Как пришла разнарядка в облисполкомы о том, какой процент досрочного голосования следует обеспечить, как строили директоров предприятий, как пацанов, чтоб выборы обеспечили и лишь единицы воспротивились (в Гомельской области возразить председателю райисполкома решились лишь 2 директора). Почему об этом никто нигде не говорит? Почему наблюдатели невнятно мычат о том, что было вроде все нормально...
Страницы
В России, например, после таких выборов проводились бы массовые акции протеста,
а у нас даже смешно становится, когда смотришь на все эти оппозиционные сайты и газеты. Дальше лозунгов дело не идет, все надеются на какую-то мифическую помощь запада и "мирового сообщества".
12 лет президенства - это блин, круто! Недельки через две-три наверное дойдет даже до самой несознательной, вечно пьяной части электората...
Этот ублюдок вынесет полудохлую Беларусь на своим мужских руках - вынесет и выкинет нахрен....
а вы думали все так просто ;)
Так что, народ не ругайте, а в зеркало посмотрите. Может и поймёте кто быдло.
И это жутко, обидно и печально...
Действительно, фальсификации были не нужны. Чем народ думает? Неужели тем, на чем сидит?
Валить надо отсюда...
>Тупее чем на этих выборах наша убогая "оппозиция" еще себя не вела.
Да? А как надо было? Очень уж интересно, как бы повели себя вы?
из-за подобного текста:
>еще лет пятьдесят будет у нас батька.
народ, называет президента 'батькой', а родителей, как известно, не выбирают. какие есть.
>уж интересно, как бы повели себя вы?
на самом деле люди вели себя несколько странно. с 24 миллионами зеленых здесь можно было три российских корриды устроить.
при достатке средств можно найти умных людей, которые хоть как-то бы попытались убедить людей, что все-то что им теперешний обещает(и дает), могут дать и другие. И открещиваться нужно от экстремизма ЗАРАНЕЕ. Нельзя давать превращать себя в пугало для народа.
Отсюда вывод: былейшему и скотскому народу нужен хороший пастух, а АГЛ это просто идеальный вариант — парень спортивный, крепкий и собак много.
вы называете их глупыми только за то, что они не разбираются в политике и верят тому, что им говорят по телевизору?! я тож, как и вы, многого не знаю!
если мне врач говорит, что мне нужно пить маалокс (к примеру), то я буду пить маалокс. пусть даже кто-то (другой врач) считает, что он вреден для здоровья. но я об этом не знаю. возможно он вреден.
а тот врач, который знает что пить маалокс вредно и что от этого я загнусь через лет пять... но он не может донести этого до населения... чеб народ понял что себя травит... нафиг он тогда это знает? толку?!
хе. вы думаете народ любит и выбирает Лукашенко? бред. они его даже не знают. никто из них не знает где он радился и как зовут его маму и какой у него размер обуви. им это ПОФИГ! ага.
они выбирают Символ стабильности положения в стране (во, помните когда я писал что-то на форуме про секс-символы. перечитайте еще раз.)
и в чем-то они правы. правда? плохой мир, лучше хорошей войны. угу.
Может Вы и правы... это я про символ стабильности, но какой стабильности... А вообще про это если говорить, то нужно слишком глубокий пласт вглубь истории поднимать, а это не в рамках форума...
после декады нестабильности, ничто не может быть более привлекатильней чем символ стабильности.
К сожалению, другого символа cтабильности, причем другой стабильности, у народа не было.
Прычым тут мова, пэдафіль? Ганчарык белмовай толькі трохі лепш за цябе валодае. І агульны боўдзілізм у яго амаль на тваім роўнішчы.
гм. наоборот. послушал я вчера выступление Лукашенко и не понял... почему у оппозиции есть проблемы с тем, чтобы его снять с поста....
человек, проще говоря, звезд не хватает. интеллект на уровне среднего. ничего сверхъестественного в нем нету. это вам не Фидель, который может цитировать горы книг на нескольких языках.
не, я конечно понимаю, что он хочет остаться у поста президента или 'Президента', как он сам себя называет. но у оппозиции тоже вроде мотивация есть.
да и не политик он совсем. гм. не. он конечно временно занимает пост президента Республики, но он не занимается политикой. он не действует по ее законам. думаю он и не хочет их изучать. из-за неимения к этому способностей и наличии в голове одного якоря – принципиальности. а принципиальный политик - это нонсенс.
проще говоря, он семьянин и считает себя отцом нации или ее папой... который 'держит девчушку на руках'. отсюда и все его поступки и действия. а папой на 5-10 лет быть нельзя... папа он раз и на всю жизнь.
>то нужно слишком глубокий пласт вглубь истории поднимать
вы ошибаетесь. сознание народа живет 3-4 года. потом оно меняется и никто уже не помнит что было 5-6 лет назад. они помнят то, что об этом времени им скажут сегодня.
Но ночь сильней, ее власть велика.
Тем, кто ложится спать -
Спокойного сна.
Спокойная ночь.
На роль автора текста Советского гимна претендовали в своё время Михалков и ещё какой-то чудак (фамилии, к сожалению, не помню, но известный поэт).
После беседы на политбюро, где был утверждён текст Михалкова, едут они оба в лифте и этот чудак говорит Михалкову "Ваш вариант - ... Мой лучше!" Михалков ему - "Иди учи текст!"
Так вот, господа оппозиционеры, не пи...дите, а ИДИТЕ И УЧИТЕ ТЕКСТ
пи...деть, есть мое конституционное право.
гм. вы ошибаетесь в одном. то что проводит Лукашенко нельзя назвать политикой.
один пример из жизни. вы называете политикой его отношения с западом... а почему у него такая неприязнь к ним? вместе с тем, он радостно здоровался с Клинтоном?
человек и хотел бы поездить по Европам с официальными визитами, которые он так любит... как жеж, он президент. встречают, за стол содют. но проблема есть одна. женского пола.
его жена не хочет ездить вместе с ним. (оно и понятно почему). а по законам этикета в Европе, он без жены не может приехать официально. никак. женщина-президент Финляндии даже вышла замуж из-за этого в 60 лет. вот на восток можно съездить.
вот и мучается бедный. типа сам не хочу ехать к вам на запад, вы плохие. а проблемы достаточно элементарны и обыденны. а развестись он не может. сами понимаете почему.
какая ж это политика.
Да как вы дол***бы не поймёте, народ вас мудаков не поддерживает по одной причине - с чужого голоса поёте, английский акцент.
Страницы