кароч не то чета тут, даже если у тя и быкгроунд в джипеге сделан - офигенно некачественно, и музон у тебя ГАЛИМЫЙ на ПАГЕ ИГРАЕТ, хуже ничего не слышал.
Мы тебе здесь не дизайнерская группа по оформлению страниц! А любитили мировой игрухи!! Поэтому сайты строим насколько опыт позволяет!!! А если на то дело пошло, то у некоторых эти сайты( даже у профи) с супер пупер наворочеными прогами сбои дают!!! А вот наши пока работают!!!
>Сантехнику из вашего ЖЕСа и всем тем кто не любит анрыл. На вкус и цвет товарищей нет, поэтому если не любишь анрыл - так и молчи и не мешай людям жить. Я поклонник классической музыки, но я же не хожу на дискотеки и не ору во все горло, что все что было создано после Карла Орфа является полнейшим отстоем (хотя так и думаю).
Этот форум глючный какой-то: то открывается, то нет. Поэтому он переходит в разряд запасных. А основным прошу считать форум на тут.бай: http://www.tut.by/Forum/4602.html
А я предлагаю всем пользоваться www.forumunreal.by.ru by Meibel. Inloved, ты вместо этих двух форумов повесь на свой сайт ссылку на вышеуказанный сайт. А то 2 форума по одной теме - это не прикольно.
У меня проблема. Не могу запустить редактор для первого unreal tournament. Пишет: General protection fault! History: UEditorEngine::Init <- InitEngine. Что делать? Может скачать другой? Пожалуйста, помогите.
Страницы
И я ПРАВ!!!
В крайнем случае -- Tactical Ops или Strike Fopce:))
два компа с realtek 8139c и sis900 сетевухами.конфликтов никаких.
10 метров провода.
в NetLab1.3 из тысячи пингов все вернулись.работа с файлами через сеть
тоже не глючит.
во всех пингушках (их 4) время возврата не дольше 1мс.
re_volt,quake3arena,mechwarrior4 идут нормально и скорость офигенная и вроде без збоев.
протокол только tcp/ip.
я делаю сервак на любой машине,и захожу на него.когда заходит второй,
вроде игра началась,но разница во времени такая...тормозит,не стреляет,
а когда я уже выброшен серваком и снова подключаюсь меня якобы пытались
пристрелить,о безуспешно,хотя попали.
и сервак кидает меня пару раз,а потом вешается полностью.
Страницы