у мну в свое время была такая прога, запускаешь ее, потом резет, потом просишь ввести пасс - винда загружалась... заходил в папку system - там появлялся левый файл с кривым расширением - просматриваешь его с помошбю блокнота, и видел в нем пароль... но ща ее лишился... кто может - скинте мне ее на мыло samaritan_god@mail.ru плиз, или скажите, где качнуть...
купил комп и потом обнаружил что на биосе стоит пароль это в магазине поставили, уроды, говорят если они мне его скажут гарантии на комп не будет помогите узнать пароль на биосе очень нужно напишите на ZhDV.com@mail.ru Заранее спасибо
Перепрошивка не помогает.Пробовал различными прогами для взлома-тоже не помогает.Кто сталкивался с такой проблемой-помогите пожалуйста.Пишите мне в ящик:sgyu2005@hotmail.ru
Чтоб на ХР пасс обойти нужно когда включил ящик нажать F8 много раз. появиться таблица. бери безопасный режим. кагда промигает - увидишь дополнительного пользователя - без пароля. Потом панель управления__учетные записи___и создаеш еще одного админа. потом перегружаеш комп. береш созданого юзера и фсе! а старый остаеться! потом юзера своего через безопасный режим (нужно зайти через админа к-рый токо в безоп. режиме) грохаеш того что ты создал. И НЕ СЛЕДА. если это кому поможет пишите ilya3950@mail.ru а то я про етот сайт забуду
Вот нашёл компютер ,а винду установить не могу потому-что надо в биос лезть ,а там пароль и батарейки у меня на материнке нету и разёма для батарейки нету
Батарейки раньше впаивались, поэтому, возможно, и разъёма нет. Но бывает, прежде, чем выбросить комп, батарейку выкусывают. Хотя видел материнки с ИМС типа Dallas Semiconductor (толстая такая чёрная коробочка), там батарейка внутри. Обычно эту микруху ставят на разъём, если так, то надо найти такую же и заменить.
>Dallas Semiconductor (толстая такая чёрная коробочка), там батарейка внутри
Сбрасывается закороткой определенных пинов в зависимости от маркировки. На широко распространенных DS1287A - пины 12(GND) с 21(RAM CLEAR). При выключенном компе, ессно. В розовом детстве, при отстутствии даташитов - на весь разъем снизу накладывался кусок фольги.
Дык, обычно не на что менять. Хотя полез на Даллас - вроде можно прикупить DS12885, DS12887, DS12887A, DS12C887, DS12C887A (современные аналоги). В Чипе-Дипе даже есть...
Как вариант - там внутри в старых стоит реальная батарейка, умельцы скальпелем снимают заливку и подсаживают к чипу обычную батарейку типа CR2032. Сам не пробовал.
А вообще - мы ж не о замене - топик о том, как сбросить пароль :-))
Короче если кому поможет я скажу. Пароль хранится зашифрованным в CMOS кэше, но его можно узнать с помощью дэкомпиляции и дэрассшифрофки. Как, тыкаем в гугле "прога для рассфифрофки cmos кэша" выбивает всякую чушь, берем сайтик такой неприметный, и просим скачать, прога весит не больше 100 кб, качаем и распаковываем. Хопа после расспаковки он запускается и копирует всякую хрень в автоексек.бат. Перезагружаем во время перпезагрузки он пишет всякую чушь на не понятном языке, после перезагрузки он включит комп без пароля. Хопа пароля нет но он еще есть он сам остался в виде циферек. То еть делаем так когда вам надо вы берете запускаете прогу и снимаете пароль, перезагружаете нормально все работает и пароль не просит, но если вам снова надо пароль запустите дэкомпилятор и он вернет ваш пароль на место. (главное для тех у кого родичи мега хакеры удалите все события и времена использования компа, а то найдут по попе дадут)))
Чё вы все про эту батарейку.Это каким дибилом надо быть чтоб не суметь её вытащить\вставить.Если пароль изначально не стоял , его в магазине установили, они наверно догадаются что пароль был удален.Слабо узнать пароль?
Страницы
Нарочно не придумаешь. ЧТО ЗА МАГАЗИН?! Родина должна знать этих клоунов!
Биос требует пароль входа и в систему и в биос.
AMIBIOS Ver206 date 20.03.07
Перепрошивка не помогает.Пробовал различными прогами для взлома-тоже не помогает.Кто сталкивался с такой проблемой-помогите пожалуйста.Пишите мне в ящик:sgyu2005@hotmail.ru
Сбрасывается закороткой определенных пинов в зависимости от маркировки. На широко распространенных DS1287A - пины 12(GND) с 21(RAM CLEAR). При выключенном компе, ессно. В розовом детстве, при отстутствии даташитов - на весь разъем снизу накладывался кусок фольги.
Как вариант - там внутри в старых стоит реальная батарейка, умельцы скальпелем снимают заливку и подсаживают к чипу обычную батарейку типа CR2032. Сам не пробовал.
А вообще - мы ж не о замене - топик о том, как сбросить пароль :-))
Тебе же внятно сказали: НИКАК. Т.к. пароль хранится зашифрованным.
>В смысле паяльник или утюг? :))
Ну паяльник -это терморектальный способ :)
Прога которая эмулирует перезагрузку. Но её нужно как-то на комп закинуть :)
Это уже изыски и извращения: пальцы в дверной косяк.
Да ну? Ты ещё, Федя78, подскажи заюзать внутрисхемный эмулятор. :)
Сам в компах разбираюсь плохо и потому совет дать не могу,коды на мой биос не идут.
можно просто снять внутрини баторей и оставим её несколко минут 10-20 и потом все.
:) Не прошло и шести лет...
Страницы