но вы же утверждали , что ведущие на РОКСе "генерируют поток звуков, незамутненных сознанием." Как можно делать такие выводы не слушая??? Боюсь , вы не РОКС любили, а музыку, иначе удивились бы, что Прохоров вернулся... хотя, вы даже не знаете кто это такой. Остается надеятся, что вы хоть Gilmour'а от Waters'а отличите...
Я лично полагаю, что напарники адэкватны реальности и не пыжаться как надувные шары, за что и спасибо.А Еленскую и Прохорова действительно слышать приятно.
Лично я слушаю рокс здесь всего в меру и "старинушки" и шансона и чуть новых песен и это нормально. Вот уже три года не могу найти песню может кто знает:
"вновь и вновь про любовь
я пою вам эту песню свою"
А такое радио подобное Альфа БиЭй ПилотFM слушают опкуреные малолетки!
я не понимаю, почему по радио постоянно крутят шансон? Это что, предпочтение его нынешнего руководства? Это нечестно по отношению к слушателям. Раз "Рокс" изначально была универсальной волной, то пусть такой и останется!!! Я остаюсь верен прежнему "Роксу", а нынешний "Рокс" - это не "Рокс", а "Шансон".
... Жаль, что уже в эфире нет той передачи "Бессонница", каждую пятницу с 12.00-02.00. Хочу сказать слова благодарности всем кто принимал участие в её реализации и Т. Авдееву в частности... передача получилась СУПЕР!!! Хотелось бы услышать её снова или хотябы наподобие той, которая была... хотя вряд ли что то похожее получится, чем первичный вариант... надеюсь что авторы пересмотрят обращения слушателей и тем самым поднимят рейтинг радио ещё на пару ступеней выше... Успехов!
Поддерживаю!..Каждую пятницу с замиранием сердца ждала "Бессонницу", чтобы услышать этот потрясающий голос Тимофея Авдеева!!! и даже несколько раз "подмигивала" лампой, чтобы поддержать замечательную традицию: показать, кто в это мгновение слушает радио Рокс!..
Настал 2017 год, это радио играет каждый день на работе. От него уже тошнит, музыка для стариков и шансонщиков. Программы типа "напарники" вилки какие то колхозники с акцентом "чо" "шо" "гэ". Такое дерьмище а не радио, просто нет слов и музыка дерьмо "кадык дык дык дык", такое ощущение что слова писал аутист.
Страницы
А чего их тогда слушать?
Подскажите кто знает что за песня играла на фоне (там что то с детскими голосами)
Уж больно в душу залезла, хочу найти!
Это "Souvenir of China" Жана-Мишеля Жарра.
"вновь и вновь про любовь
я пою вам эту песню свою"
А такое радио подобное Альфа БиЭй ПилотFM слушают опкуреные малолетки!
И в какое позорище тюремно-блатное оно превратилось, и кто бы мог подумать!
Самозванец, я бы тоже очень хотела бы ее найти... если есть зацепки, то напишите мне)
я помню как я слушал ...даже не так...Я ВСЛУШИВАЛСЯ что говорил Тимофей ( он же ночной фей)
!!
Вот бы знать где ты сейчас....
Настал 2017 год, это радио играет каждый день на работе. От него уже тошнит, музыка для стариков и шансонщиков. Программы типа "напарники" вилки какие то колхозники с акцентом "чо" "шо" "гэ". Такое дерьмище а не радио, просто нет слов и музыка дерьмо "кадык дык дык дык", такое ощущение что слова писал аутист.
Страницы