Раздел форума:
Привет!
Относительно недавно вернулся к своему увлечению детства - рыбалке. Нравится мне такой вид отдыха, правда рыбачу пока только летом. Одно плохо, мало знаю мест недалеко от Минска, где можно было бы хорошо порыбачить. Хорошо не значит - много наловить, а значит - хорошо провести время с удочкой или донкой. Кто что-то знает по этому поводу не сочтите за труд сообщите здесь или еще лучше по почте: [email protected].
Заранее спасибо и пока!
Страницы
Есть одно местечко в Койданово (Держинск).
Озерцо на месте бывшего болота, но правый берег от ж/д песчаный. Хорошо летом идет карась. Правда с берега мелкота одна.
Пока!
В этом году там ремонтируют дамбу. Уровень воды понизили на 7 метров. Как результат рыба просто кишмя кишит, как в кастрюле.
E-mail: [email protected]
Cообщение:
Буду рад общению о рыбной ловле в Беларуси
Сайт «WWW.BELMEDVED.COM»является логичным продолжением наших газет:
«Белорусский МЕДВЕДЬ» и «Белорусский РЫБОЛОВ».
Сегодня в Беларуси эти газеты имеют самый большой тираж среди изданий отражающих интересы рыболовов, охотников, подводных охотников и дайверов.
Мы так же проводим открытые республиканские соревнования, которые на практике отражают интересы участников, поэтому и являются самыми массовыми.
Надеюсь Вам понравилась информация на нашем сайте, и это только ее малая толика.
Нас интересует:
- Размещение нашего банера на Вашем сайте, в обмен на размещение Вашего банера на нашем сайте
- Обмен практичной информацией.
- Все то, что касается рыбалки, охоты, подводной охоты и дайвинга…
РЫБНАДЗОР ,КОТОРЫЙ ВМЕСТЕ СО ЛЮБЛЮ РЫБАЧИТЬ ПОДЪЕМНИКОМ.НЕ КОРЫСТИ РАДИ-РАЗ ПОЙМАЛ 11 КГ.КАРАСЕЙ И ВСЕ РАЗДАЛ ДРУЗЬЯМ-А СПОРТВНОГО АЗАРТА ДЛЯ!
СПАСАТЕЛЯМИ КРУГЛЫЙ ГОД НЕ ВЫНИМАЮТ ИЗ МИНСКОГО МОРЯ КИЛОМЕТРЫ СЕТЕЙ,А СЧЕТ ПОЙМАННОЙ РЫБЫ ВЕДУТ МЕШКАМИ МЕНЯ И ДРУГИХ ЛЮБИТЕЛЕЙ АКТИВНОЙ РЫБАЛКИ-К СТАТИ В РОССИИ РАЗРЕШЕН ЛОВ РУЧНЫМИ СЕТЯМИ-ПОДЪЕМНИКАМИ-СЧИТАЕТ ЗЛОСТНЫМ БРАКОНЬЕРОМ!
ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ АКТИВНОЙ ЛОВЛИ РЫБЫ РУЧНЫМИ СЕТЯМИ-ПОДЬЕМНИКАМИ ПО ПРИНЦИПУ-ПОЙМАЛ БОЛЬШЕ 5-КГ.-ОТПУСТИ СО СВОИМ ЖЕСТКИМ УСТАВОМ И НАДЗОРНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ-ЗА РЫБНАДЗОРОМ,МИНТАМИ,ДУШАЩИМИ РЫБУ ЭЛ.УДОЧКАМИ И ДР.ВЛАСТЬ-ИМУЩИМИ.
ОЕЛГ КУЗЬМЕНКОВ,"БРАКОНЬЕР" С 30-ТИ ЛЕТНИМ СТАЖЕМ
И КОГДА НАКОНЕЦ СТАНЕТ ЛЕД?
Тогда скажу за тебя.
На тему рыбалки можно неплохо пообщатся на сайте белорусского клуба рыбаков brik.org. Очень рекомендую. Было время - сам учавствовал.
Ты пошутил? Как это-где в Минске можно купить леску? Да просто море где. Начиная от спец. магов "Рыболов охотник", и подобных, далее Беларусь(сам видел месяц правда назад) и заканчивая Жданами и Червенским.
Н-да, ну ты-шутник!!!
Собираюсь поехать в начале мая, пока не решил куда.
Заранее благодарен.
сома на квок.
Владимир.
sama ya rodilas i virosla v Belarusi v slavnom gorode Minske, seichas zamuzem v Germanii. etim letom mi s muzem sobiraemsia poehat v Belarus (nado ze pokazat emu moiu rodinu!)i tak kak mi oba ribachim, reschili sovmestit poleznoe s priatnim...Problema tolko v tom, chto ya absoliutno bez poniatiya, gde okolo Minska mozno horoscho ribachit, nuzna li lizenziya i t.d. i t.p. POMOGITE!!!!!!!!!
обязательно пишите. пообщаемся!!!
Ребята, хочу завтра с малым утром съездить на рыбалку на часика 2-3. Подскажите где нынче лучше порыбачить утром карасика?
Заранее благодарен.
Я ужо пять блёснаў выкінуў кату пад хвост. Удачы!
Красная Слобода Рыбхоз
Страницы