Просьба ко всем - если кто знает что за музыка играет в рекламе новой Митсубиси (когда девушка в нём по дну моря едет) подскажите! Фантастически горю желанием узнать!
Народ! Помогите плз, нужно найти музыку из рекламы Lexus серии не помню, ну короче, где с утра девушка и парень просыпаются и собираются на работу,в красивом большом белом доме, и там еще рекламируют пятый привод двери... В общем поможИте чем сможИте плз... буду оч признательна и проч.
Кстати, я тож ищу музыку из последней рекламы Аква Минерале. А еще кто знает, что за песня играет в рекламе Nokia 72серии (Там про шарик и одинаковые комнаты разных цветов:)) Поможите, кто чем может.
насчёт "Аква Минерале"..говорят, что это джингл, эти 30 сек записали специально для рекламы. так сказали Пепси. но у меня есть отрывок этот) хочешь пришлю))
Господа, как-то задавал вопрос на счет музыки в рекламе Libresse, где дама идет и у нее меняется цвет теней, сумки, обуви... В общем, уже не помню какая там мелодия точно, но она очень похожа на часть саундтрека фильма Serendipity - St Germain - Rose Rouge.
Сергей, насчет туши-поддерживаю! такая музыка мелодичная! и так ни от кого не слышно, кто исполняет трек из рекл "мп3 плееры самсунг" где грудь шикарная ;)
а еще если есть у кого ссылка на музыку из рекл билайн "расслабься и говори", та что про 2 цента, или на сам клип!
мне бы тоже хотелось из гарньер :-)) а ещё не могу найти песню из рекламы помады "орифлейм" :-)) скачала Earta Kitt i wanna to be devil..оказалось совершенно не то..((((
Страницы
Заранее спасибо!
я тож ищу песню из Аква Минерале..найти не могу..а ещё хотелось бы музыку из новой рекламы Адидаса, где толпа бежит :)))))) смешная рекламка)
Там где все время говорят:"Два-это просто!"
В помаде oriflame - earta kitt http://oscar.stsland.ru/forforum.isurgu ... 20evil.mp3
у меня есть)) но это не песня,а тока мелодия)) могу скинуть))
насчёт "Аква Минерале"..говорят, что это джингл, эти 30 сек записали специально для рекламы. так сказали Пепси. но у меня есть отрывок этот) хочешь пришлю))
посмотри посты этого форума.. там все это есть..
Всё никак не могу найти:(((
а еще если есть у кого ссылка на музыку из рекл билайн "расслабься и говори", та что про 2 цента, или на сам клип!
а Fetish даже не нашёл в принципе ничего
Страницы