Люди подскажите где взять песнб, что в рекламе Bon Aqua, последняя, иногда по телекам идет. Еще эта же мелодия звучит в фильме Black Hawk Dawn (реклама Превого канала фильма Падение Черного Ястреба). Это вроде не Moby - Why does my heart feel so bad
это не Moby - Why Does My Heart Feel So Bad, а Moby - Porcelain. в падении черного ястреба звучит первый трек, в первой рекламе бонаквы тоже, во второй рекламе - второй трек :)
По поводу музыки из ролика мыла DOVE. Переслушал все альбомы Астора Пьяцоллы, что есть на mp3search.ru - не нашел похожей... :( Может конечно и пропустил что-то, ибо их там очччень много, но, думаю, врядли.
Может кто уже нарыл? или может кто знает е-майл студии, создавшей этот ролик? написать им, да спросить - можуть ответят? :)
1. вопрос про новую рекламу Aqua Minerale(там где девущка под дождем бегает) задаваться не мог хотя бы потому, что это новая реклама...
2. Вопрос про Motorola V535 задавали(правда ответа не было), тут уж я извиняюсь...Но до этого было очень много вопросов на одинаковые темы, и эти сообщения не удаляли...
музыка из рекламы какого-то сока, там девушка на роликах сбивает режиссёра и сама потом снимается в кино, эта же реклама про др девуш, кот тонула перед миллионером и он в нее втюрился! плз!!
Страницы
Roxette - How Do You Do
Можно скачать здесь:
http://www.zaycev.net/pop/viewer.php?id=1657
James Brown "I got you" ("I feel good")
Там еще такие слова, кажется:
"I want to be evil, but more that I want to be love..."
MARTIN SOLVEIG vs SALIF KEITA - MADAN
это не то!!!
Если кому надо - обращайтесь на мыло, вышлю.
1. ваш вопрос уже задавался
и, возможно
2. на него уже есть ответ
По поводу музыки из ролика мыла DOVE. Переслушал все альбомы Астора Пьяцоллы, что есть на mp3search.ru - не нашел похожей... :( Может конечно и пропустил что-то, ибо их там очччень много, но, думаю, врядли.
Может кто уже нарыл? или может кто знает е-майл студии, создавшей этот ролик? написать им, да спросить - можуть ответят? :)
1. вопрос про новую рекламу Aqua Minerale(там где девущка под дождем бегает) задаваться не мог хотя бы потому, что это новая реклама...
2. Вопрос про Motorola V535 задавали(правда ответа не было), тут уж я извиняюсь...Но до этого было очень много вопросов на одинаковые темы, и эти сообщения не удаляли...
Обыдно((((
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=1280&start=860....там про пежо 407 и еще че то....
музыка из рекламы какого-то сока, там девушка на роликах сбивает режиссёра и сама потом снимается в кино, эта же реклама про др девуш, кот тонула перед миллионером и он в нее втюрился! плз!!
там девушка танцует и к ней мужик присоединяется.....прошу, если кто знает.....пришлите, если не мп3, то хоть название gregori_luliev@mail.ru....
Ну или, если в лом буде, напишите здесь, Пасибо заранее....
И ЭТО НЕ Malcolm McLaren!!!
это реклама сока Тонус. я тоже ее ищу, но пока безрезультатно...
Спасибо за то, что вы делаете!!!
Еще подкину идейку - прикольный темак в ролике PUMA, где мыши кроссовок тащат. Найти бы...
"дизен ту ю гоо..."
Вы можете найти на нашем сайте
http://www.dronskeybeat.org
Там же вы можете ознакомится с другими нашими работами.
Страницы