Помогите пожалуйста,очень прошу--как называеться песня из рекламы NESCAFE,где Дмитрий Педан(из Comedy Clab UA)снимаеться в главной роли.Ета реклама вышла буквально Неделю как.Заранее Благодарен!
Влад в рекламе сникерса где играют в регби играет не музыка а слова из боевого танца "Хака" .Етот танец исполняют всеми известная команда ALL BLACKS ---чемпионы с Регби.Можешь зайти в инет и посмотреть ролики.С помощью етого танца они вроде как запугивают своих соперников.!!!
Кто поёт песню в новой рекламе про нескафе?Там где типо покупая кофе можно выграть 50,100.....и так далее денег.На новом канале часто крутят,песенка такая быстренькая может ктото знает?))))
Помогите найти старый трэк 2007 -2008, точно не помню Nemiroff наверно, там где капли воды, красивый мужчина показан и обозначение "НЕЗАБАРОМ" Эта песня частенько используется на показах мод. Буду очень благодарна, ищу уже 2 года ее.
подскажите пожалуйста, какая песня играет в рекламном ролике Huinday Tucson? там был клип длиной где то в 1.5 минуты, начинался с того что на светло голубом джипе выезжает парень и медленно едет,все в сине голубом цвете, а в конце джип проезжает по береговой линии, там какие то огненные композиции.....
В рекламе детского пюре "Агуша" звучит Jose Gonzales - Oregano. Да, тот самый Jose Gonzales который пел под гитару Heartbeats в рекламе Sony Bravia (шарики на улицах Сан Франциско)
Несколько лет назад по ТВ демонстрировали рекламу "Beeline". Там мужчина рассказывал о своей жизни, о планах на будущее; танцевал в клубе с девушкой, прыгал с парашютом, сплавлялся по реке на лодке, взбирается в гору... Помогите найти трэк из этой рекламы! Очень сильно запала в душу эта мелодия! :) С нетерпением буду ждать. Спасибо. Алина
Страницы
Спасибо!
В этой рекламе еще такса удлиняется, и машина укорачивается. Больше не знаю как объяснить.
ето ,,sleeping in my car''
это ссылка на рекламу Sprite (где мужик с крыльями из воды перелетает на другое здание)
Roxette - Sleeping In My Car
Mika - Lollipop
The Cloud Room - Hey Now Now
вот ваша песенка Ariston)))
http://256kbps.ru/songs/4393/89439#
и он сразу выдаст её. оттуда и скачать можно))
клёвая песенка, но всего полторы минуты
подскажите пожалуйста, какая песня играет в рекламном ролике Huinday Tucson? там был клип длиной где то в 1.5 минуты, начинался с того что на светло голубом джипе выезжает парень и медленно едет,все в сине голубом цвете, а в конце джип проезжает по береговой линии, там какие то огненные композиции.....
Несколько лет назад по ТВ демонстрировали рекламу "Beeline". Там мужчина рассказывал о своей жизни, о планах на будущее; танцевал в клубе с девушкой, прыгал с парашютом, сплавлялся по реке на лодке, взбирается в гору... Помогите найти трэк из этой рекламы! Очень сильно запала в душу эта мелодия! :) С нетерпением буду ждать. Спасибо. Алина
это Roxette "Sliping in my car"
Страницы