Привет всем!!! У меня есть 3D Game Makerкто любит играть в бродилки типаResident Evil? Можно ли сделать эту бродилку в 3D Maker,.., #
Витьку.Ещё как можно. В 3D GameMaker предусмотрены жанры игр. выберире Хорор и делай ужастики типа Обителя Зла. #
"Привет всем!!! У меня есть 3D Game Maker"Скажи пожалуйста где ты его взял, а то я нигде не могу его найти( #
Вот если кому нужен бесплатный движок для начинающих игроделов как 3D игроделам так и 2D http://depositfiles.com/files/7867649 #
Я 2D художник. Опыт работы в игровой индустрии 4 года. Работал над играми миллиониками. Так же занимаюсь анимацией и анимационными роликами. #
Давайте сделаем очень длинный Pinboll по мотивам мифологии. Всегда хотел в такой поиграть, но в них всегда было только 1-2 варианта досок. # +1
Страницы
кто любит играть в бродилки типа
Resident Evil? Можно ли сделать эту бродилку в 3D Maker,..,
Ещё как можно. В 3D GameMaker предусмотрены жанры игр. выберире Хорор и делай ужастики типа Обителя Зла.
Скажи пожалуйста где ты его взял, а то я нигде не могу его найти(
Я 2D художник. Опыт работы в игровой индустрии 4 года. Работал над играми миллиониками. Так же занимаюсь анимацией и анимационными роликами.
Давайте сделаем очень длинный Pinboll по мотивам мифологии. Всегда хотел в такой поиграть, но в них всегда было только 1-2 варианта досок.
Страницы