Дураки вы все. Один что думает то и пишет второй пишет и не думает. Умнее надо быть. Прочитал галимую статью так молчи в тряпачку умнее будешь выглядеть. А то я думаю я хочу. Кому ты нужен со своим я. Прикинься веташью и не отсвечивай.
Рад пригласить Вас на тестирование Системы Управления Сайтами.
Демо-версия сайта, построенного по этой системе, живёт по адресу http://www.minsk2000.to/demo
Можно пощупать, позаменять материалы и посмотреть, как всё это работает.
Напоминаю: оформление и структура сайта могут быть ЛЮБЫМИ. Все комментарии, пожелания, сообщения об ошибках (если таковые будут) - пожалуйста в нашу Ругательную.
2 Алексей Потемкин: Вам стоит открыть другой форум по обсуждению своего сайта, т.к. на этом количество высказываний, относящихся к теме, намного меньше количества высказываний отностиельно той или иной личности. Короче, как я говорил раньше, не форум, а выяснение личных отношений.
Istinu glagoly - ne tak vinovaty smuschayuschie nashy umy - oni lish' ispytyvayut nas. Vinovny te, kto v gordyne svoey zabyvaet o celyah istinnyh...
(i chego eto so mnoy?) :-))))
Gospoda, neujeli vy, stol' dolgo nahodyaschiesya v internete, tak legko sposobny perehodit' na bazarnye razgovory? Da, gospodin Kozhuro, vyskazal nelicepriyatnoe lichnoe mnenie. I gospodin Lapushko tot chas je pokinul forum. Ya schitayu, chto v etoy situacii ne prav ni tot i ne drugoy. I vse podderjali etu liniyu besedy. A ved' tak interesno razgovor povorachivalsya.
Мне сайт не понравился. Дизайн слабый. Слишком навороченно для неискушённого сетянина, а для продвинутого не нужно, имхо. По поводу второй темы этого ( и не только ) Форума... Вы чего ерундой занимаетесь? У вас дома дети маленькие плачут а вы тут из себя атлантов строите! А вообще такими темпами уважаемый некоторыми Николай оч скоро станет местным Иисусом. Одни распнут, а другие потом поклонятся будут... Пора взрослеть, господа!
Этому форуму было бы много плюсов, если бы с него никто никогда не уходил.
Потому что нас здесь и так маловато, темы скудноваты и многим из нас частенько бывает здесь просто скучновато, хотя это лучшее -- на мой взгляд -- место для общения поблизости;)
Обсуждаемый сайт меня вполне устраивает как непрофессионала.
(((Денис, вам ли о том говорить, если ваша кипучая саморекламная деятельность на форумах точь-в-точь совпадала с деятельностью Николая, но на полгода раньше :[ )))
Страницы
Дураки вы все. Один что думает то и пишет второй пишет и не думает. Умнее надо быть. Прочитал галимую статью так молчи в тряпачку умнее будешь выглядеть. А то я думаю я хочу. Кому ты нужен со своим я. Прикинься веташью и не отсвечивай.
Демо-версия сайта, построенного по этой системе, живёт по адресу http://www.minsk2000.to/demo
Можно пощупать, позаменять материалы и посмотреть, как всё это работает.
Напоминаю: оформление и структура сайта могут быть ЛЮБЫМИ. Все комментарии, пожелания, сообщения об ошибках (если таковые будут) - пожалуйста в нашу Ругательную.
Спасибо.
Хотя......
Эта же учесть ждет любой форум :-(
(i chego eto so mnoy?) :-))))
Gospoda, neujeli vy, stol' dolgo nahodyaschiesya v internete, tak legko sposobny perehodit' na bazarnye razgovory? Da, gospodin Kozhuro, vyskazal nelicepriyatnoe lichnoe mnenie. I gospodin Lapushko tot chas je pokinul forum. Ya schitayu, chto v etoy situacii ne prav ni tot i ne drugoy. I vse podderjali etu liniyu besedy. A ved' tak interesno razgovor povorachivalsya.
S uvajeniem, V.N.
Николай ушел -- это плохо.
Этому форуму было бы много плюсов, если бы с него никто никогда не уходил.
Потому что нас здесь и так маловато, темы скудноваты и многим из нас частенько бывает здесь просто скучновато, хотя это лучшее -- на мой взгляд -- место для общения поблизости;)
Обсуждаемый сайт меня вполне устраивает как непрофессионала.
[+][+][+][!]
Довненько в Фидо не бывали, батенька. Хорошо, что Алекс еще не купил себе плюсомет : ).
А главное -- МНЕ ЭТО ВСЕ РАВНО : )
И пусть каждый кинет в меня камень : )
:-)
S uvajeniem, V.N.
разных разрешений нету. Просто прикольно смотреть
на половину пустого окна. Впрочем даже ихбт этим грешит :)
Страницы