Учусь в 10-м классе,хотел бы поступить в колледж при РТИ.Скажите плиз,при серднем балле примен 7,5 реально поступить,или даже пытаться не стоит?И что за лицей при БГУИР???
здраствуйте. падскажите плиз куда лучше поступать на программиста в минск после 11 классов средний балл 8,3 ездил на олимпиады по информатике неплоха владею CSS, PHP, HTTP, HTML, PASCAL, PHOTOSHOP
я тоже больше склоняюсь к БГУИР но говарят там программеров сильно дрюкают(зато всё знать будеш) но туда врятли паступлю(высокий прахадной балл). А на какой факультет туда лучше идти???
Здравствуйте. Подскажите, смогу ли я поступить в Минск на программиста, если сейчас с 8 класса занимаюсь этим очень серьёзно и ездию на всевозможные олимпиады по програм., со ср. баллом 8.0?
Savely > Мой коллега, (кстати, почти гений в системном программировании)
Знаю одного почти гения, но он так и не смог изучить англ., а при своем первом поступлении в МГУ получил ... пару за сочинение (тогда писали сочинения). - Пошел в ... армию. А потом все же поступил. - Сочинение ему написала рядом сидящаяя(совершенно случайная) девушка - точнее исправила все его ошибки. :-)
Здравствуйте! у меня средний балл 8, 4.. и я просто растерялась куда поступать... хорошо дружу с математикой.. но всяких экономистов навалом!( на кого и куда идти учится, посоветуйте пожалуйста!
Страницы
Даже на повара требуют выше 7 баллов.
Может в ПТУ?
ответьти плиз!!!
Ну зачем же сразу так. М.б. он белорусский сдавать будет.
Ну, разве что напомнить, что страна называется БелАрусь, а слово "ездию" меня умиляет донельзя...
У нас с девушками было плохо, т.е. мало. При этом 100% девушек (целых 3, если не ошибаюсь) получили диплом :)))
Ну, все же "на программиста" она написала с двумя "м".
Мой коллега, (кстати, почти гений в системном программировании) имеет проблемы с мягким знаком в глаголах и замечательно пишет слово "проблемма". :)))
Знаю одного почти гения, но он так и не смог изучить англ., а при своем первом поступлении в МГУ получил ... пару за сочинение (тогда писали сочинения). - Пошел в ... армию. А потом все же поступил. - Сочинение ему написала рядом сидящаяя(совершенно случайная) девушка - точнее исправила все его ошибки. :-)
>имеет проблемы с мягким знаком в глаголах
Это что-то в голове "замыкает". имхо.
>и замечательно пишет слово "проблемма". :)))
Ну, прогие его пишут как "промблема". ;-)
Она вышла замуж за... своего сокурсника, но знающего иностранный, и уехала с ним в ... Америку. ;-)
Страницы