Помогите, пожалуйста, разобраться в следующей ситуации.
С некоторых пор аська в поиске через кнопку Добавить в главном меню выдает список ВСЕХ найденных пользователей, несмотря на то, что флажком отмечена опция Показывать только подключенных.
У нас запрещена аська на работе. Раньше аська коннектилась через проксю, через почтовый порт. Сейчас закрыли доступ к серверу login.icq.com . Как еще можно настроить аську через проксю? Доступен только почтовый 110 -ый порт.
Здравствуйте! Я скачала icqlite (а у меня была 2001b),но моя старая Ася почему-то перестала работать ,тогда я удалила icqlite и все заработало.Это все конечно хорошо, но как сделать так чтобы у меня было 2 Аси на разных пользователей! спасибо.
ickle работает под FreeBSD и должно на Linux но не пробовал все в графике на X Window только вот русские буквы сразу не работают а настраивать некогда.
Страницы
Стоит GateKeeper 3.0.5 for WinGate 3.0.5 - клиент гейткипера я убил, он глючный, да и без него можно все настроить, вплоть до сервера новостей!!!
Кто подскажет как пустить Аську? Пытался по TCP mapping , регистрирует нового юзера, но дальше коннекта нет (ставлю хост 205.188.179.233 5190)!!!
Какой же все-таки хост у Аськи для коннекта:
205.188.248.57 ?
205.188.248.89 ?
Ставлю UDP mapping - без результатов?
Подскажите!!!
Просто разреши исходящие соединения на 5190 порт любого адреса.
С некоторых пор аська в поиске через кнопку Добавить в главном меню выдает список ВСЕХ найденных пользователей, несмотря на то, что флажком отмечена опция Показывать только подключенных.
Что это за глюк, и как его побороть?
что делать помогите.
icq2000b не хочет конектится...
Пишет что не может установить соединение с сервером ICQ, а так инет идет через Kerio WinRoute, пробовал через проксю...задумывается навсегда.
Please!!!!
теперь при любой отпраке сообщения проиходит презагрузка компа, при попытке переинсталяции одиги или аськи тоже самое. Помогите, пожалуйста
2Duke Alexandr: Есть такая замечательная вещь, как msconfig (вводится командой Run) - там снимаешь галочки в автозагрузке.
Народ, переходите на 2003 асю. А ещё проще - много ответов на свои вопросы найдёте здесь:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=47924
Вот...
тсенкс
Ну очень надо.
пользуюсь почи пол года немогу нарадываться. Плуги можно доставить
и удобная, быстрые клавиши есть
да короче есть все. Трилиан тоже не плохо-но это РЕАЛЬНО лучше. У каждего свое мнение-но попробывать надо.
Страницы