Раздел форума:
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане. Нужны качественные и в то же время недорогие геймерские наушники для игр и иногда музыки. Из пожеланий: удобные амброшюры (желательно кожа) , оголовье, микрофон хорошего качества( с возможностью поворачивать его) , система шумоподавления очень пригодилась бы, ну соответственно хороший звук. Играть буду на ПК, иногда на ПС4. Бюджет 75 рублей.
Страницы
Привет. Могу тебе посоветовать свеновские AP-G888MV. Цена от 63 до 72, влезаем. Материал амбушюр кожа, как ты и хотел. Микрофон в них хороший, посторонних шумов не слышно. Ну и кабель дай бог, 1.2 метра) У меня красно-черные, не знаю на счет других цветов. Сидят классно, уши не болят после времяпровождения в них. Посмотри там что, спрашивай еще
Расскажите, пожалуйста, амброщюры съемные? Охватываю ли все ухо для полной шумоизоляции? Какая оплетка на кабеле? Как они вообще по звуку?
Я бы посоветовал Зенхайзеры, но у них цены начинаются с 200. У них звук будет хороший.
Хороший звук вполне реально найти и за более адекватные деньги. Сенхайер очень много за имя берут- хотя да, качество неплохое. Но... вот тот же Sven, микролаб сони- тоже есть хорошие модели, но стоят дешевле. Выше советовали неплохие наушники, я бы сама такие взяла себе.
А можете рассказать, какой там кабель по качеству Для меня важно, это обычно самое слабое место в наушниках.
Слушал их и другие. Нет, там деньги не только за имя. :)
угу они там не тодблько за имя потрачены, когда куплены оригинальные и стоят которые не сто рублей даже
интересное в них описание, написано что для ps4 подходят, а что там такого в плойке что к ней уши надо подбирать? Между тем отзывы не плохие, говорят что за свою цену отличный вариант.
В качестве Sven я не сомневаюсь, есть дома и на работе девайсы от данной фирмы, которые работают уже не один год.
Зенхайзеры неплохие, но там уже цены другие совсем да и ничего геймерского я там не видел.
Перечитал отзывы на AP-G888MV, доволи неплохие наушники, все хвалят, но еще интересует вопрос с проводом.
Ну, если речь о затычках в уши, то они где-то до ста и стоят. А так да, дороже.
У нас такие Свены на работу закупили. Комфортные, легкие, звук норм. У меня крупная голова и не каждая модель подходит. Свен обхватила мой качан целиком. Посмотрите еще Хайпер Клауд Стингер, похожая модель, но подороже..
Это что за работа такая? Колл-центр?
Аброшюры не съемные. Сидят на ушах удобно, моё ухо охватывает полнстью (среднее ухо). Тканевая оплетка на кабеле. По звуку меня полностью устраивают.
Ой, хлопчики, учите русский и анатомию. "Среднее ухо" -- гааа!
Впрочем, пишите исчо. А то скука. Амбушюры, мля.
Среднее ухо. (С)
Вы меня конечно извините, но любой человек делает ошибки. Русский знаю, учить мне его не надо.
Всем спасибо за помощь. Купил Sven AP-G888MV. Взял за 62 рубля. Вчера послушал вечером, поигрался в них. Микрофон настроил в системе, звук передает отлично, шумоподавление есть. Меня слышат хорошо. По звуку меня устраивают более чем, низы хорошие, верха звонкие, середина не проваливается. В общем наушниками доволен.
Так а сам подолгу сидишь в ушах? после того как много время проведешь уши не устают? видно что амбушюры большие и полностью уха закрывают, в них не жарко? а то у меня филы, в них лично у меня уши потеют.
везде есть такой местный тролль который любит всем рассказывать что они не правы, и наверное очень обрадовался когда кто то написал с ошибкой
Сразу виден крупный специалист, который все понимает по одному посту. Гуманитарий?
Не пишите с ошипками. (С)
И будут потеть, пока не вставите вентиляторы.
Так а что там с проводом у этих наушников?) Писали, что важный вопрос для вас, ну, и как вам кабель, нравится или нет?
сразу видно какой пост, что тут понимать, вместо того что бы более менее нормальное что то рассказать, один оффттоп, причем еще и с отсутствием логики, МИУ Психолог?
а что с ним может быть не так? нормальных провод в оплетке, длинна хорошая, кот с первого раза не разгрызет, колесом с первого раза не передавишь, длинна стандартная, пульт большеват конечно, но для дома сойдет.
Это пять!
Черт, я от Логика ожидал большего:
1. "пять" за "длинна".
2. Логический вывод о том, что стандартная == хорошая.
;))))
To Одинец Семен: А это со смартфона так "просто получается"/"нет времени перечитать/поправить"?
Думаю, не со смартфона пишет; ишь, про колёса задвинул. (На те, что на ножках стуло.) Значит, с компа строчит.
Кстати, провод от "ушей" за 10 лет переезжал мноого раз. Покупайте стуло с нежными колёсами! Ну или беспроводные "уши".
Нет, логик.
Я по сутеи уже сказал. Мелкие наушники только Зенхайзеры, на уши мониторы - 681 Superflux. А "недорогие качественные" это оксюморон.
А у меня дома стуло такое, что не очень и с места скатишь.
Да и незачем. Все равно все оффтоп и нет логики.
А что может быть с проводом ?) Шнур в оплетке, гнется хорошо, перетереться нигде не должен.
Страницы