Раздел форума:
Кто не спит? Подскажите русскоязычные форумы про Linux, на которых не зачмырят новичка? Также, может кто знает полезные сайты, видео и т. п. для начинающих в теме свободного ПО. Буду благодарна.)
Кто не спит? Подскажите русскоязычные форумы про Linux, на которых не зачмырят новичка? Также, может кто знает полезные сайты, видео и т. п. для начинающих в теме свободного ПО. Буду благодарна.)
Ubuntu.ru
linux.by
linux.org.ru
lvee.org
Только киньте дурное, Линукс - это тупиковая ветвь развития человечества. Нормальные системы имеют BSD-ядро.
Гхм. Сказал же один из классиков: "Категоричность -- это ..."
Простите, а можно узнать, зачем вам Линукс?
Внучка увлекается верховой ездой. Но мне в голову не приходит спросить:
-- Прости, а можно узнать, зачем тебе лошадь?
Глупая аналогия. Зачем ей лошадь, вы знаете - чтобы заниматься верховой ездой. Вот если бы она до всего этого подошла к вам и сказала: "Дедушка, мне нужна лошадь", неужели бы вы не спросили ее: "А тебе зачем: покататься, поухаживать, нарисовать, просто посмотреть?"
Дык и Линукс нужен, дабы ездить по полю свободного ПО. (Девушка о нём писала.)
По работе
А я так до сих пор без форумов, Гуглом обходился, хотя иногда он и выдает мне тексты с форумов, но мне как просто юзеру этого хватает, ведь типичные проблемы, с которыми сталкивается новичок, давно уже рассмотрены и разложены по полочкам, остается только взять готовое решение.