Logicby twitter.com logicby пишет: mental пишет: На сайте засилье нищебродского Андроида. Аж противно заходить. S8 - шикарен. (С) Формат его экрана настораживает. #
drezin пишет: Logicby twitter.com logicby пишет: S8 - шикарен. (С) Формат его экрана настораживает. Врубаешь - обрезать в край - и смотришь видео без статусной строки - это завораживает. А уж дисплей! - это просто космос (С) #
Дорогая редакция, что это за самодеятельность? Я никакого форума об S8 не создавал! Требую убрать моё имя отсюда! #
Новый форум открыт для переноса обсуждений из ветки "Новый сайт", автором назначен автор первого сообщения в ветке. Если хотите, можем сменить на бота. #
mental пишет: На сайте засилье нищебродского Андроида. Аж противно заходить. mental пишет: Дорогая редакция, что это за самодеятельность? Я никакого форума об S8 не создавал! Требую убрать моё имя отсюда! Какая злая ирония сульбы # +1
mental пишет: На сайте засилье нищебродского Андроида. Аж противно заходить. - а вы полюбите радикала? - ради чего? - ради огрызка на задней панели #
Вчера вечером была презентация, Samsung galaxy note 10.. вот это зверь, а не телефон. С доп.станцией - его можно использовать, как настоящий пк. #
На сайте засилье нищебродского Андроида. Аж противно заходить.
Дык и не заходите, делов-то.
S8 - шикарен. (С)
Формат его экрана настораживает.
Врубаешь - обрезать в край - и смотришь видео без статусной строки - это завораживает. А уж дисплей! - это просто космос (С)
Дорогая редакция, что это за самодеятельность? Я никакого форума об S8 не создавал! Требую убрать моё имя отсюда!
Новый форум открыт для переноса обсуждений из ветки "Новый сайт", автором назначен автор первого сообщения в ветке. Если хотите, можем сменить на бота.
Какая злая ирония сульбы
- а вы полюбите радикала?
- ради чего?
- ради огрызка на задней панели
С 8-м марта!!!!
Не знаю а мне нравится.
Вчера вечером была презентация, Samsung galaxy note 10.. вот это зверь, а не телефон.
С доп.станцией - его можно использовать, как настоящий пк.
Вообще кайфовая модель. Себе купила и просто в восторге от этой модели