Когда я увидел этот диск в первый раз, он показался мне не слишком интересным, и я уже решил было отложить его в сторону. Но через некоторое время, разобравшись в не очень понятном интерфейсе, понял, что был неправ.
Энциклопедия более чем занятная. С ее помощью вы научитесь сложному, но очень интересному искусству поглощения пищи.
Конечно, далеко не каждый день вас приглашают в дорогой ресторан, тем не менее, такое вполне может случиться если не в этот, то уж в следующий уик-энд точно.
Итак, свершилось, вы идете в дорогой ресторан, но что делать со всем этим арсеналом вилок и вилочек, ножей и тарелок, стаканов и фужеров и еще много чего? Тут-то вам и придут на помощь знания, почерпнутые из этого компакт- диска. Вы узнаете все о посуде, приемах и традициях сервировки стола, подборе хрусталя и посуды, а также о том, как оборудовать свой собственный домашний (или наоборот) бар.
Прекрасная половина человечества найдет здесь множество разнообразных советов по выбору духов, искусству макияжа, символике цветов, красок и драгоценных камней.
Специально для гурманов предусмотрен курс потребления нетрадиционных блюд, начиная с яиц всмятку и омаров до японских суси и мексиканской текилы.
Горячие темы