Раздел форума:
Сравниваем...
"Новинки КПК"
http://www.kv.by/index2005354501.htm
и
"Солнечный удар’2005: все КПК-новинки лета собственной персоной"
http://www.ferra.ru/online/mobilis/26006/
оригинальность рамблеровского текста, по-моему, очевидна... не менее очевидна и вторичность текста КВ... более того...
фото Palmax G.D.A стянуто у Mobile-Review.com без всякого на то согласования...
странно, что в КВ главред до сих пор не следит за авторами...
Страницы
Ну-ка не трогай глвреда "КВ".
Ты, блин, КВ не трогай, сидишь в своей "КГ", вот и сиди и Кирюшкину или кто там у вас сейчас передай, чтобы не строили из себя самых умных. Если уже копнуть глубже ещё не известно, что в вашем сарае найдётся. И грамматику подправьте, а то уже читать опостылело вас.
Хотите судится по поводу интеллектуальной собственности - пишите стишки, а не новостные материалы.
Теперь по факту. Похоже, материал действительно написан под впечатлением твоей статьи (похоже). Четыре модели уж очень сильно подталкивают к этой мысли. Да и автору не грех было бы указать на то, что есть в иненете гениальный обзор, который всем обязательно нужно прочесть. Фотка одна взята именно там, где ты сказал. Но это уже не автора вина, а моя. Думаю, никаких дополнительных ссылок мы ставить не будем, так как если делать все правильно, то нужно исхитриться написать так, что копирайт на открытие факта появления четырех моделей принадлежит тебе. Хотя, если ты умудришься это сформулировать, мы подумаем.
Фотку заменим.
To "Ынкогнито". Дима сейчас не в КГ. И нечего грубить на форумах. Это серьезный вопрос и требует серьезного решения. Без лишних эмоций.
Дима, мы все прекрасно знаем рынок. Поэтому, давай, не прикрываться всякими ferra или ixbt. Ты покажи, что сам написал, а я тебе скажу откуда ты это перевел.
На Позняка не наезжать!
Кристофер
P.S. Ну и наглые нравы нынче в новостном бизнесе.
Запомни, Дима у многих людей память коротка, но не у всех. Чем выше залезешь, тем больнее потом падать. Ты может, надеялся, что сложно будет найти твой старый материал или, что я что-то начну доказывать. Нет! Кристофер прав на все 110%, покажи хоть один свой сабж, который принадлежит тебе на 100%. Если бы ты был профессионалом, ты бы знал о том, что у новостей не бывает копирайта, не считая экслюзива. Полагаю, ты считаешь себя автором создающим эксклюзив?
А по-нашему, ты просто напоминаешь смазливую девку у которой попытались споить мужа и из-за этого она бежит на работу и в профсоюз устраивать скандал. Угомонись. Побереги хотя бы остатки своего "доброго" имени.
Да прибудет с тобой БОГ!
Если новость берётся откуда-то то хотя бы указывается источник получения. Если вы переделали новость своими словами, то это уже ваше, а если 1 к 1 то извиняйте ссылка нужна.
Автор новости от КВ допустил только одну ошибку. Он не указал компании, которые предоставили КПК. А если это диллеры, то уважаемый Дмитрий Рябинин не прав на 100%. Вам же Дмитрий Рябинин кто-то предоставил информацию, а не вы сами придумали новость. Вам сбросили пресс-релиз и на основании этого вы написали новость.
Если бы была это статья, то здесь авторское право 100%, а вот новость -это не подпадает под авторское право. Просто может ещё анекдоты будут подпадать под авторское право.
Уважаемый, да дело не в копирайтах или лефтах, просто Димулька решил набить себе цену, посредством дешёвого флейма в форуме. Такие проблемы решаются в лучшем случае по телефону, если это вообще проблема! Если взять нашу прессу, то уважаемый сразу заметит, что новости взяты чёрти откуда и в лучшем случае снизу будет указан источник.
Мне так кажется, что некто товарищ Рябинин решил показать гл. ред. КВ каким он большим и самостоятельным мальчиков вырос. Из-за этого такая озлобленность на всю газету. Нехорошо вспоминать тех людей, что тебе путь в большую политику дали - плохо, а он это делает. Это некрасиво не только с точки зрения простых человеческих взаимоотношений, но и с точки зрения обычной марали. Такая истерика! И из-за чего. Из-за того, что у его величества, кто-то фотографию посмел позаимствовать, а то что они сейчас гуляют по всему Рунету, как всегда, это не в счёт. Нужно наехать именно на “КВ”.
P.s
Гл. Ред, админ, простите за грубости. По-другому никак не выходит.
по поводу форума - забавно, господа... если у вас будут конкретные
замечания, пожалуйста, присылайте, мы их обязательно рассмотрим... заранее благодарен!
Простите за грубости, кланиемся по самый пояс :0)
Как говорилось в однм кино, "не мы, а вы..."
Если у вас будут конкретные замечания где, в каком месте и и в какой степени произошло заимствование из вашей статьи, то пожалста говорите - мы читатели рассмотрим.
Я читатель. Могу сказать, что не смотря на некоторые недочеты, в этой газете всегда находится много полезной информации которую не встретишь в других газетах. Поэтому считаю что разговор о плагиате КВ - это какая-то дешевая провокация.
Всё это было Спланированной акцией поднятия рейтинга Дмитрия Рябинина. Смысл сводился к крикам и громогласным заявлениям в Плагиате. А он забыл что новости не подпадают под Авторское право.:)) А фото да.
Спасибо товарищ! Нужно создавать срочно организацию фанатов КВ и мы будем заниматься подобными Дмитриями, оффлайновыми, примитивными способами :)
Реклама-двигатель прогресса. Сам себя не разрекламируешь никто не разрекламирует. А что про КВ то газета стала другой за всё время. Иногда покупаешь ради анекдотов и как средство .... Раньше газета была лучше и надесь со мной спорить не будут.
А помните-ли вы какие авторы в "КВ" были! Первопроходцы!!! А какие рубрики!!! А помните какие раньше компы были классыные. Под ДОС работали, дискетки 5-25 пользовали. Просто супер.
>Savely
А вот цирроз печени всегда был одинаковым, с одним и тем же концом :(
Хотя, хоть где-то стабильность есть...
Простите, недавно потреблял...
Страницы