Николай - кто он и зачем он свои 5 копеек сует

Раздел форума: 

Автор темы: 

археолог
Раскапывая архивы Бунета наткнулся на занятный форум:

"Николай - кто он и зачем он свои 5 копеек сует"

Всего записей: 47

>>zxz

30 ноября 1999 года, 22:57

Все кто заходит на данный форум (как минимум полгода) могли заметить некого Николая, который готов обсуждать любую тему. Я хотел бы обсудить новую тему, наверное, поднятую впервые.

"Николай - кто он и зачем он свои 5 копеек сует".

>>Николай

30 ноября 1999 года, 23:09

"Нехорошо за спиной... zxz - это не ваше имя!!!! ВЫ уж если решились, решитесь и на большее - написать свое настоящее имя. Тогда и поговорим."

Полный рулез!! Оказывается Николай неровно дышет к сетевым виртуалам??!! Свой "червонец" вставил и Алекс:

>>Алекс Дробыш (веб-мастер "КВ")

Минск, Беларусь, 30 ноября 1999 года, 23:46

Справочка в тему: слово "Николай" встречается на 97 из существующих на текущий момент 344 форумов :).

>>Андрей Кононович

1 декабря 1999 года, 00:10

Алексу и Николаю - значит, есть еще резервы для улучшения. Нет предела совершенству ;))

Ну к чему это я. На примере Николая можно проследить генезис сетевого аналитика бунета и самого бунета в целом.

После очередного "наезда" на хрупкое тельце Николай как правило меняет свой облик. После этого "5-копеечного" форума он ушел от родного, паспортного Николая и стал df, после очередной модерации со стороны Алекса и по этому поводу очередного громкого прощания с КВ-форумом через две недели Николяша вновь возвращается на форум ака dead forest gun и так далее, как Кащей Бессмертный …

О себе Николай всегда скромно, как принято в бунете, сообщает:

МОЯ СТУДИЯ, ну не совсем моя, просто я там работаю и громче всех кричу,

МОЯ РАБОТА, ну не совсем моя, я только свою часть выполняю…

Если раньше, Николай/df/dfg предпринимал попытки излагать собственные мысли, даже какие-то цельные фразы ему удавалось построить, то теперь просто вырывает цитату из фразы оппонента и добавляет глубокомысленное:

хе-хе...:)))

Вопрос. Почему в бунете нет сетевых аналитиков, а если есть такие, кто пытается что-то "анализировать всовывая везде свой нос", то выше 5-копеечного уровня подняться на способен?

Сколько покупатель готов заплатить, столько и берем.
гы, дзёнечка :)
"хе-хе" это моё. авторское.
давай про тебе тогда говорить, кто такой хман и почему он все время молчит
Аватар пользователя цень яйца гамлета
хехе - гэта маё!!!

спытайце ў Зісера!!!

цень яйца гамлета,

"хехе" - твое

"хе-хе" - мое

"хехехе" - свободно для регистрации

и не поминайте имя зисера всуе.

ХОХО!!!(с)

Я не въехал: Николай своими пятью копейками закрывает яйцо амлета, или что яму енкременируют???

ПыСы: лучшая цитата из Кононовича -- это "уеб-дизигнеры", которые превратили форума кавэшные в плацдарм своих разборок (неизбежно сопровождающихся разбрызгиванием соплей с кровью):):):)

Аватар пользователя Безымянный программист
2 xman: а кто, собственно, сомневается? =)
А что, уже даже и патент на "хе-хе" есть?

ЗЫ: хе-хе-хе.., :)

Аватар пользователя Андрей Кононович
Честно сознаюсь: копирайт на фразу не мой ;)
Аватар пользователя Dead Forest Gun
человек и пароход. тьфу, байнет.

хорошая вступительная часть для больших похорон.

можно.

больно не будет.

Все ясно по поводу сетевых аналитиков. Какая сеть, такие и аналитики-обозреватели. То есть ни того, ни другого.

Об авторстве. Здесь есть еще где развернуться. Авторство оспаривается только на "хе-хе". Однако, посмотрим на форум "Обсуждение статьи "РИФ-2001: головокружение от успехов проходит" (№12, 2001 год)" http://www.kv.by/forum/forum2001120601.htm , где Николай/df/DFG вставлял свои 5 копеек 23 раза (почти на рубль натикало), где в его 5 копейках встречаются более содержательные и с глубоким смыслом фразы:

хе, хе-хе - 9 раз;

ой - 9 раз;

ага - 3 раза;

гм - 1 раз;

угу - 1 раз;

у-у - 1 раз.

По первой позиции авторы нашлись, а по остальным? Неужели Николай/df/DFG с его "способностями" сам додумался?

ЗЫ. Что-то слишком часто "ой" встречается. Может он девочка?

он уже нет
У дэфэгэ мыслей нет, ему сказать нечего. Мозгами бог обидел. Оттого стремление быть на виду, хе-хе, у-у, ой и цепляние к словам.
-зато он симпатичный и милый-
И дырочка у него узенькая-узенькая.
гм, и это все? обнищали оппоненты, однако.

может вам словарь подарить?

ну для начала следовало бы тебе мозги закупить
кому чего нехватает.
неужели не понятно "кому чего нехватает" - тебе (DFG) мозгов.
чаму?