Раздел форума:
"Николай - кто он и зачем он свои 5 копеек сует"
Всего записей: 47
>>zxz
30 ноября 1999 года, 22:57
Все кто заходит на данный форум (как минимум полгода) могли заметить некого Николая, который готов обсуждать любую тему. Я хотел бы обсудить новую тему, наверное, поднятую впервые.
"Николай - кто он и зачем он свои 5 копеек сует".
>>Николай
30 ноября 1999 года, 23:09
"Нехорошо за спиной... zxz - это не ваше имя!!!! ВЫ уж если решились, решитесь и на большее - написать свое настоящее имя. Тогда и поговорим."
Минск, Беларусь, 30 ноября 1999 года, 23:46
Справочка в тему: слово "Николай" встречается на 97 из существующих на текущий момент 344 форумов :).
>>Андрей Кононович
1 декабря 1999 года, 00:10
Алексу и Николаю - значит, есть еще резервы для улучшения. Нет предела совершенству ;))
После очередного "наезда" на хрупкое тельце Николай как правило меняет свой облик. После этого "5-копеечного" форума он ушел от родного, паспортного Николая и стал df, после очередной модерации со стороны Алекса и по этому поводу очередного громкого прощания с КВ-форумом через две недели Николяша вновь возвращается на форум ака dead forest gun и так далее, как Кащей Бессмертный …
О себе Николай всегда скромно, как принято в бунете, сообщает:
МОЯ СТУДИЯ, ну не совсем моя, просто я там работаю и громче всех кричу,
МОЯ РАБОТА, ну не совсем моя, я только свою часть выполняю…
Если раньше, Николай/df/dfg предпринимал попытки излагать собственные мысли, даже какие-то цельные фразы ему удавалось построить, то теперь просто вырывает цитату из фразы оппонента и добавляет глубокомысленное:
хе-хе...:)))
Вопрос. Почему в бунете нет сетевых аналитиков, а если есть такие, кто пытается что-то "анализировать всовывая везде свой нос", то выше 5-копеечного уровня подняться на способен?
спытайце ў Зісера!!!
"хехе" - твое
"хе-хе" - мое
"хехехе" - свободно для регистрации
и не поминайте имя зисера всуе.
Я не въехал: Николай своими пятью копейками закрывает яйцо амлета, или что яму енкременируют???
ПыСы: лучшая цитата из Кононовича -- это "уеб-дизигнеры", которые превратили форума кавэшные в плацдарм своих разборок (неизбежно сопровождающихся разбрызгиванием соплей с кровью):):):)
ЗЫ: хе-хе-хе.., :)
хорошая вступительная часть для больших похорон.
можно.
больно не будет.
Об авторстве. Здесь есть еще где развернуться. Авторство оспаривается только на "хе-хе". Однако, посмотрим на форум "Обсуждение статьи "РИФ-2001: головокружение от успехов проходит" (№12, 2001 год)" http://www.kv.by/forum/forum2001120601.htm , где Николай/df/DFG вставлял свои 5 копеек 23 раза (почти на рубль натикало), где в его 5 копейках встречаются более содержательные и с глубоким смыслом фразы:
хе, хе-хе - 9 раз;
ой - 9 раз;
ага - 3 раза;
гм - 1 раз;
угу - 1 раз;
у-у - 1 раз.
По первой позиции авторы нашлись, а по остальным? Неужели Николай/df/DFG с его "способностями" сам додумался?
ЗЫ. Что-то слишком часто "ой" встречается. Может он девочка?
может вам словарь подарить?