Раздел форума:
Текущие цены на базовые тарифные планы:
Белсел Велком
исх 101 280
вх 60
итого 161 280
В результате за одну минуту разговора по GSM в Белсел можно говорить 3 минуты входящих на каждую минуту исходящих на Белселе.
Что выгоднее?
К слову, плодятся слухи о том, что в марте-мае появится конкурент Велкому.
Не забывайте, что Белтелеком владеет чуть ли не половиной акций МЦС("Велком")(благодаря этому входящие звонки оплачиваются звонящим(аналогов нет)), а теперь проведите параллель на нет-провайдинг, и ответ будет очевидным: один оператор, один провайдер, одно ТВ, одна газета(последние два в плане контента и уровня),один...,один....---а зачем больше социалистическому, сорри,-социальному государству с плановой экономикой?
Дороговато, но зато Свобода !
:)
Ja heta da taho, szto prablema u babkach. Kali ruskija zaplaciac, to
no problem, budzem mec' alternatyvu.
Если-кто и пользовался Белселом когда-нибудь, тот и в 10 раз больше Велкому заплатит! За качество связи и переплачиваем, господа. (хотя, конечно, и больновато:)
>Зато о качестве связи кто поспорит??
Я поспорю. Имхо качество связи на Белселе от трубы зависит. У моего знакомого - Нокиа, так с ним все время связь отвратительная. Что он звонит, что ему звонят. У меня Бенефон связь превосходная, причем везде: в зданиях, на улице. Ни помех, ни шумов, ничего. Нет, ну иногда бывают конечно, но редко. Зато даже при помехах разговор понять можно. А вот у знакомой моей велкомовская труба. Помехи у нее тоже случаются и примерно с такой же частотой в месяц, как и у меня. Но! Когда у нее помехи, то буквы, а то и слова просто выпадают из разговора. И понять, о чем речь весьма трудно. Вот так-то.
Я бы на Велком перешел, но уж очень я бы там платил много. У читывая даже мои входящие разговоры, то раза в два больше, чем сейчас на Белселе. И вообще, выгоды у нас от GSM в беларуси ну никакой. Ни SMS с трубы на трубу не передать, ни в нет сходить, почту забрать. Только и достоинство, что размеры более компактные.
a u velcoma pokritie k koncu goda budet bol'she chem u belcella tak chto otdihai so svoim kirpichom vmesto telefona