Раздел форума:
Здравствуйте, Уважаемые :-)
Во-первых, - загляните к нам на огонёк.
Во-вторых - скажите свой слово (лучше доброе, конечно, но за неимением...)
Кстати, сказать слово можно тут, а можно и у нас в Ругательной.
До встречи, Алексей.
http://www.minsk2000.to
Страницы
Только, пожалуйста, объясните почему домен *.to?
Спасибо
http://margolin.virtualave.net/cgi-bin/show.pl?number=16
А на днях и в Вестях мое мнение будет. Точнее, в наступающем номере.
Денис, лучше бы его небыло :-(
Идея сделать ДФ в Вестях была и у мненя, но не та специализация - бесполезно. У кого есть и-нет, зайдут на сайт, а у кого его нет - не пойдут даже если бы и захотели. А рекламой можно заниматься и другими способами, более действенными.
Поэтому как не жаль, в моей идее "ДФ-КВ-Компьютерный полигон", КВ выскакивает.
Ya vot, k sojaleniyu, ne imeyu vozmojnosti seychas prodoljat' temu konkursov po programmirivaniyu i algoritmam v gazete. Kogda ya tol'ko nachinal pisat' v KV, ya predlojil provodit' konkursy i redaktor skazal - davay. No togda u menya ne hvatilo sil i umeniya. Potom ya poproboval - i udivilsya tem otklikom, kotoryi poluchil. I eta tema ostayutsya aktual'noy.
A reklama, ona na to i est' reklama, chtoby ispol'zovat' vse sposoby.
S uvajeniem, V.N.
Конечно не я. И могу заявить всем ее читателям - Я НИЧЕГО не решаю в !Вестях!
Я просто очень часто хожу на этот форум, потому что здесь еще есть жизнь. Несмотря на услия его владельцев.
И мне бы не хотелось чтобы здесь все загнило. И мне всеравно где бы был этот форум. Поскольку здесь встречаются пересечения интересов очень многих людей в интернет. Данный форум мне интересен как явление в отрыве от Вестей, поскольку никакого отнашения к гезете не имеет, хотя и размещается рядом.
>и что-то решаешь, что-то решаешь, решаешь что-то, и что-то.....
Алекс, я ваш хлеб не ем! Какие проблемы? Стоило мне упоминуть ДФ и вы здесь! Я вам мешаю продвигатся?! Куда????
Или это защита Дениса? Хорошо защищать если есть что защищать... а если со страниц газеты кого-то колбасит, то только не меня. И я это сказал. А что нельзя?
ту V.N.
>Nikolay - vy nepravy v tom, chto online informaciya mojet byt' polezna v offline. I to, kakuyu informaciyu stoit razmeschat', reshaet redaktor.
Ну уж нет, на этапе проектирования моей идеи решаю только я куда мне идти и скем разговаривать.
>konkursov po programmirivaniyu
А не хотите поучаствовать в конкурсе программирования баз данных - выйгрыш - работа в GS?
>A reklama, ona na to i est' reklama, chtoby ispol'zovat' vse sposoby.
Ага и на форумах тоже :-))))) На все способы времени не хватает. Поэтому на начальном этапе надо выбирать более действенные.
Зря ты так. Во-первых, если меня колбасит, то я так и говорю -- КОЛБАСИТ. Во-вторых, Желтый Дом и мои статьи -- разные вещи. А в третьих... Хорошо что ни ты ни я редакторами никогда не будем.
Кто-то спрашивал кто не даст критиковать, так вот он сам и ответил своими действиями.
Алекс я думал что ты мудрее.... :-(
- Ты мудак.
- Сам мудак.
Осталось еще матерщины чутка подбавить.
2Николай. По-моему вы слишком излишне агрессивны.
Вот все и кидаются...
Но, в любом случае хорошо, что появляются новые ресурсы - это показатель того, что Байнет развивается :)
Это же касается фразы "Я готов обсудить надо ли делать новости в газете, но не таким образом - типа "пошел вон отсюда"". Я ее воспринимаю как: вот пусть гл. редактор ко мне придет, мы с ним обсудим, стоит ли помещать мои материалы в газете. На самом деле все наоборот -- если ты хочешь что-то напечатать в газете, приходи, обсуждай. Но не подавай это все так, как будто это мы тебе что-то должны.
Диме Шейко: я же етеб уже объяснил, что в следующей версии сайта все будет нормально. А эта версия доживает свои последние дни, и исправлять ее нет особого смысла.
Пожалуйста объясните что происходит после нажатия кнопки "зарегистрироваться". Я попыталась получить обещанный бесплатный 1M на minsk2000.to, заполнила форму, нажала кнопку, получила предупреждение что первое поле должно быть >=5, исправила его, нажала на кнопку. После этого просто ничего. Хотелось бы узнать что вы планировали сделать после этого.
Доступиться к Вашему сайту больше не могу, координат администратора я не взяла, поэтому пишу здесь. Буду рада если Вы ответите здесь или мне по [email protected].
Спасибо,
Клава
please never mind...
После повторной попытки я получила:
>>Спасибо за регистрацию!
>>Вы получите извещение об открытии Вашего >>аккаунта на указанный e-mail адрес.
>>вернуться на главную страницу...
>>термоядерные девушки.
Теперь жду когда Ваши термоядерные девушки ответят.
Адрес для контактов ([email protected]) я тоже нашла.
Спасибо,
Клава
Я прочёл Ваши заметки. Во-первых, спасибо что заметили :-) - простите за каламбур. По поводу качества дизайна см. ниже...
Во-вторых, в Ваших заметках есть одна неточность - причём ОЧЕНЬ существенная. Наша вина, - видимо, плохо изложено на сервере, будем смотреть как исправить. И вот какая.
Заказчик без знания HTML _не сможет_ "накрутить" себе сайт и разместить его. У нас нет _стандартного_ шаблона сайта. Но действительно есть движок, который обработает любой шаблон с разметкой, сделанной по протоколу. Так что для создания и размещения сайта - нужно HTML знать очень хорошо. А вот для _поддержания_ сайта, действительно, никаких знаний не требуется. Так что у дизайн-студий мы хлеб не отнимаем, наоборот - приглашаем сотрудничать, и похожесть сайтов из использования этой системы вовсе не следует.
Кстати, сейчас доделывается демо-версия такого автоподдерживаемого сайта для всех желающих, к понедельнику откроем доступ всем желающим.
For Shadow.
Здравствуйте :-)
По порядку.
1) Дизайн - вещь текучая. Сейчас нет там дизайна (к сожалению), доводим до ума. Предполагалось, что объявим о себе позже, но ряд внешних факторов вынудила объявиться чуть раньше, чем планировали. С другой стороны, на вкус и цвет... Сразу скажу: основные решения останутся. Для наших страниц.
А для Ваших - если Вы закажете дизайн _своего_ сайта - будем работать с Вами. И работать с Вами будут профессионалы очень высокого класса, поверьте. И денег мы с Вас не возьмём ни копейки, пока Вы не скажете: вот, это то, что мне нужно.
2) По поводу того, что будет или не будет работать... Всё будет работать. И никто не будет спрашивать, что Вы собираетесь класть в свой CGI-BIN. Но нужно же знать, что куда класть и как дефолтовые страницы именуются. А может, Вы что-то очень нестандартное хотите завернуть? Выкладывать же всю техническую информацию в он-лайн мы не считаем нужным: зачем? Если хотите всё делать сами - ради Бога, покупайте свой анлимитед и получите раскладку технических условий. Какие проблемы? Чуть не каждый день что-то новое, в том числе по сервису - чего ради я буду это на весь мир расписывать?
For Dmitry Sheiko
Решение с фреймами - не дизайнерское, но вынужденное, и целью имеет как раз повышение посещаемости отдельных сайтов-участников проекта. Не хочется здесь вдаваться в подробности о том, почему и как, если народ только не попросит. Хотите объяснения - черкните мылом..
Извините за длинноты. Спасибо всем, кто кинул камень. Ждем новых. Одна просьба: ребята, давайте жить дружно... Я вот добровольно голову подставил - так кидайте уж в меня, а не друг в друга :-)
PS Клава сайт уже получила :-)
kali laska, napis^y mnie svoj novy adras.
2Nikolay:
>>Nikolay - vy nepravy v tom, chto online informaciya mojet byt' polezna v offline. I to, kakuyu informaciyu stoit razmeschat', reshaet redaktor.
>Ну уж нет, на этапе проектирования моей идеи решаю только я куда мне идти и скем разговаривать.
Ya ne govoril pro Vashu ideyu. Prosto Vashe kategorichnoe utverjdenue o tom, chto mnenie gospodina Margolina ne doljno poyavlyat'sya v gazete yavlyaetsya kak minimum neobosnovannym (potomu kak Vy ne nazvali prichiny, po kotorym ono ne doljno pechatat'sya) i, kak maksimum, ne v Vashey kompetencii (reshaet redaktor). Hotya Vasha mysl', ya pochti uveren, byla prochitana redaktorom i uchtena, v toy ili inoy stepeni.
>>konkursov po programmirivaniyu
>А не хотите поучаствовать в конкурсе программирования баз данных - выйгрыш - работа в GS?
U menya est' somneniya, chto usloviya raboty v GS mogli by menya zainteresovat'. Ya ne govoryu, chto v GS - plohie usloviya i predlojeniya. Prosto ya slegka v kurse polojeniya softwarnyh firm v Belarusi i GS ne zanimaet v moyom lichnom reytinge vysokuyu poziciyu. Hotya, kto znaet, kak jizn' povernyotsya.
No esli vy deystvitel'no professional v oblasti programmirovaniya, to nayti rabotu v Minske, hotya by bolee oplachivaemuyu chem v GS, ne sostavit prakticheski nikakogo truda. Professionaly nuzhny vezde.
>>A reklama, ona na to i est' reklama, chtoby ispol'zovat' vse sposoby.
>Ага и на форумах тоже :-)))))
Da, tem bolee, chto uchavstvuya v forumah Vy toje zanimaetes' reklamoy. I sebya i saytov. I daje ya, otpravlyaya eto pis'mo, delyu reklamu sebe, ostavlyaya opredelennoe mnenie u uchastnikov foruma.
>На все способы времени не хватает. Поэтому на начальном этапе надо выбирать более действенные.
U menya obratnoe mnenie - na nachal'nom etape nado ispol'zovat' lyubuyu vozmojnost' dlya reklamy. A kogda vyrastaesh' - menyaetsya i itnoshenie k reklame.
S uvajeniem, V.N.
Скажу как лицо особо незаинтересованное. Наблюдать со стороны очень забавно. На самом деле-то Николай ходит на http://www.kv.minsk.by/forum/forum.cgi скорее всего из-за того, что его сюда еще пускают. Не думаю, что он отважиться на серьезный разговор с кем нибудь из нас с глазу на глаз. А тут-то все в On-Line. Весь КВ. Ну видимо хочется ему с нами общаться, а заодно и грязью полить. Трусливый мул, вот кто наш Николай. Вернее не наш, а мамин и папин.
Я написал, что когда думал над этой идеей, решил, что писть в газете пока не следует.
Как это было прочитано еще кем-то и неверно понято... за это я не могу отвечать.
Дмитрий, не надо в сеть пускать лысоголовых парней. Здесь и без них не все нормально.
Зисим, я ухожу с данного форума. Всем польшой ПОКА.
Гении трудны для общения?
Но ведь это не простые смертные.
Не будет ли скучно без Николая?
Остальным: в сеть надо бы всех пускать, а не по принципу волосистости. Коля неправ был, но и дверью хлопать -- не стоит. Впрочем, ИМХО, он на БР переселится.
ты что, съел чего? зачем хамить то?
Интересно мне, почему почти всегда в публичных обсуждениях забывается предмет - но появляется Кто-ТО-Нехороший, с которым все начинают Ругаться О Вечном с переходом на Личности, ... какой-то парадокс общественного сознания.
>>"гениальными". Давайте забудем про Николая. Уже
>>тошнит и не только меня.
5+
Не просто тошнит, а если сказать более грубо - @#-евать хочется от его тупых наездов
Я редко высказываюсь, но чувствую этот Ник - кроме фотошопа, хтмл, и визивиг виндовых вещей ничего и нечмеет, поэтому исидит тут, воздух (сорри) портит
:-((
Страницы